Северный Кавказ
Общество10 сентября 2016 11:10

Олимпийским чемпионам с Северного Кавказа в Пятигорске подарили наручные часы

В столице СКФО чествовали победителей игр в Рио-2016
Фото: постпредство президента РФ в СКФО

Фото: постпредство президента РФ в СКФО

9 сентября в Пятигорске, в резиденции полпреда президента РФ в СКФО Олега Белавенцева состоялась встреча с победителями Олимпиады в Рио - олимпийскими чемпионами Бесланом Мудрановым, Хасаном Халмурзаевым, Сосланом Рамоновым, Аниуар Гедуев и тренеры олимпийцев. В чествовании также приняли участие главы Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии.

- Борцы с Северного Кавказа показали настоящую силу характера, собранность, незаурядные бойцовские качества, - сказал Олег Белавенцев. - Они выступили, что называется, «за себя и за того парня». Вы можете с гордо поднятой головой и с чувством исполненного долга продолжать спортивную карьеру, готовиться к новым стартам. Полпред также высоко отметил родителей спортсменов-победителей.

- Они воспитали настоящих мужчин, достойных граждан нашей страны, которыми по праву могут гордиться в республиках, где они родились и выросли настоящими патриотами великой России, - сказал Олег Белавенцев.

Олег Белавенцев также отметил решение Хасана Халмурзаева отдать премиальные за золотую медаль на развитие детского спорта. Этот поступок полпред назвал достойным и благородным.

Всем олимпийцам в качестве подарка от полпреда в конце встречи вручили наручные часы.

Фото: Instagram Сослана Рамонова