2017-02-09T16:02:07+03:00

Программа двух дипломов: опыт Ставропольского филиала РАНХиГС

Фото: http://stav.ranepa.ruФото: http://stav.ranepa.ru
Изменить размер текста:

Популярным и актуальным направлением развития высшей школы Президентской академии является реализация программы двух дипломов. Так, студенты Ставропольского филиала вместе с диплом о высшем образовании имеют возможность получить диплом о дополнительном профессиональном образовании по 10 дополнительным образовательным программам профессиональной переподготовки, в том числе с применением дистанционных образовательных технологий.

Так же, на выпускных курсах студенты проходят комплексную оценку личностно-профессионального потенциала и компетенций для дальнейшего трудоустройства, после окончания обучения желающим предоставляются программы личностного роста.

Директор филиала Юрий Васильев, прокомментировал: «Инициатором этого проекта выступил Центр «Высшая Школа Государственного управления», что позволило филиалу выйти на принципиально новый уровень. Интерес к проекту и возможности стать обладателем двух дипломов растёт. Реализуя программу двух дипломов, мы решаем задачу не только повышения качества подготовки наших студентов, но и гарантированного трудоустройства по смежным направлениям подготовки».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Ставропольского филиала РАНХиГС»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также