Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+13°
Boom metrics
Происшествия14 марта 2017 12:10

Житель Кисловодска убил свою девушку, когда она сказала, что больше не хочет содержать его

Тело подруги он расчленил, а знакомым два дня рассылал смс от ее имени
Сейчас главный подозреваемый в этом деле - Антон Камышов.

Сейчас главный подозреваемый в этом деле - Антон Камышов.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Стали известны мотивы жестокого убийства 28-летней девушки в Кисловодске Анны Шемет. По основной версии, убил ее и расчленил тело 30-летний Антон Камышов. Он жил с погибшей на улице Красивой. Двухкомнатная квартира принадлежала Анне - она специально ее купила несколько лет назад, чтобы жить там вместе с Антоном. Сам он стабильного заработка не имел, семью содержала Анна.

- Главный подозреваемый уже объяснил следствию, что стало мотивом преступления, - рассказал «Комсомольской правде на Северном Кавказе» помощник руководителя следственного отдела по Кисловодску краевого СУ СК РФ Александр Вирич. - В тот день, придя домой, девушка стала упрекать его в том, что он нигде не работает, и что ей приходится одной содержать их двоих. К тому же, она сообщила ему, что у нее появился молодой человек, который стал ухаживать за ней.

Если девушка хотела таким образом "взбодрить" своего сожителя, то эффект получила обратный. В приступе ярости мужчина ударил ее ножом. А после этого, чтобы скрыть следы преступления, принялся разделывать тело погибшей. Когда на ее телефон стали поступать звонки от коллег и подруг, отвечал смс-сообщениями. Однако не учел, что девушка была инвалидом по зрению и никогда не писала смс-сообщения. Это как раз и вызвало подозрения у ее знакомых.

Сейчас мужчина арестован на время следствия на 2 месяца.