Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+19°
Boom metrics
Общество7 апреля 2017 20:30

Дениза Хекилаева вышла в финал шоу «Голос.Дети»

75% зрителей поддержали решение Валерия Меладзе оставить в проекте певицу из Нальчика. А вот ее учителя этому не очень рады [видео]
Юная нальчанка Дениза Хекилаева - в финале проекта «Голос. Дети»!. Фото: стоп-кадр 1tv.ru

Юная нальчанка Дениза Хекилаева - в финале проекта «Голос. Дети»!. Фото: стоп-кадр 1tv.ru

Дениза Хекилаева из Нальчика продолжает покорять большую сцену. И хотя, как рассказала девочка, учителя хотели бы ее видеть чаще в школе, чем по телевизору, им придется смириться. Дыня, как ее ласково зовут дома, прошла в финал шоу «Голос. Дети».

В проекте сейчас идут так называемые поединки. По три участника из каждой команды готовят один номер. Победителя определяет наставник. После чего пятеро лучших исполняют сольно песню, с которой они были на слепых прослушиваниях. В финал проходят всего двое.

Денизе в соперницы достались Александра Апраксина и Алина Жиганова. Хотя сами девочки предпочитают называть себя не соперницами, а уже близкими подругами. Их наставник Валерий Меладзе решил, что этой тройке подойдет для исполнения хит британского певца Джона Ньюмана «Love Me Again» («Полюби меня снова»). Одноименный сингл, кстати, возглавил хит-парад Великобритании UK Singles Chart в июле 2013 года. Денизе такой выбор очень понравился.

- Наша песня веселая, под нее можно потанцевать, ноги сами в пляс несутся! - призналась девочка. И действительно - с первых аккордов Дениза, Саша и Алина не могли устоять на месте. - Движение сбивает дыхание. Эмоциями вы себе помешали слегка, но ругать я вас не будут, мне понравилось, что вы были такими живыми и активными! - отметила после выступления тройки единственная девушка в жюри Нюша.

- Номер был яркий, зажигательный и обалденный, если не разбирать по суффиксам, деепричастиям и всяким таким штучкам - вы подарили лавину чувств, и нам и залу, - согласился Дмитрий Билан.

Когда очередь дошла до Валерия Меладзе, он признался, что ему особо добавить нечего.

- Мои коллеги сказали то, что хотел сказать я. Это значит, что мы мыслим примерно одинаково, мы - одна команда, хоть мы и три разных команды, - подчеркнул Меладзе. У него нашлись теплые слова для каждой юной вокалистки, но дальше работать он предпочел с Денизой. Кстати, по результатам голосования выбор наставника поддержали 75% зрителей проекта.

Затем настал этап сольных выступлений. Дениза не разволновалась, и столь же хорошо, как и на слепых прослушиваниях, исполнила песню Валерия Меладзе «Вера». Она стала первой финалисткой команды. Вторую путевку в новый этап шоу «Голос. Дети» получила Стефания Соколова.