2017-06-23T14:04:07+03:00

Кадыров предложил Павлу Дурову поговорить с Роскомнадзором в Чечне

Глава Чечни выступил против блокировки в России соцсети Telegram
Поделиться:
Комментарии: comments17
Рамзан Кадыров позвал Павла Дурова в ГрозныйРамзан Кадыров позвал Павла Дурова в ГрозныйФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Рамзан Кадыров, недавно зарегистрировавший в Telegram, высказал свое беспокойство сообщениями о том, что эту социальную сеть могут в любой момент заблокировать в России.

Напомним, ранее глава Роскомнадзора Александр Жаров обратился к администрации мессенджера Telegram и лично его создателю Павлу Дурову, пригрозив заблокировать сервис на территории России. Он отметил, что команда Telegram не хочет общаться с представителями Роскомнадзора и не выполняет требования российского законодательства - не сообщает информацию о компании, которая в данный момент управляет Telegram.

- Сейчас в интернете активно обсуждается тема блокировки Telegram, - написал в этом же мессенджере глава ЧР. - Павел Дуров и руководитель Роскомнадзора Александр Жаров никак не могут найти общий язык. Не хочется, конечно, чтобы Telegram блокировали в нашей стране, но и соблюдать российское законодательство надо обязательно. Я, как один из активных пользователей мессенджера, считаю, что обе стороны обязаны сесть за стол переговоров, а не заниматься игнорированием друг друга.

Рамзан Кадыров выразил готовность предоставить в Грозном место для встречи, на которой представители Роскомнадзора и Telegram моли бы обсудить возможные варианты решения сложившейся ситуации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также