2017-11-30T13:09:25+03:00

Емельяненко признался, что ему не страшно поднимать руку на Кадырова

Знаменитый боец выложил видео своего тренировочного поединка с главой Чечни
Поделиться:
Комментарии: comments4
Александр Емельяненко и Рамзан Кадыров. Фото: Instagram Александра Емельяненко.Александр Емельяненко и Рамзан Кадыров. Фото: Instagram Александра Емельяненко.
Изменить размер текста:

Боец ММА Александр Емельяненко в Грозном ппровел тренировочный бой по правилам бокса с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Поединок сняли операторы российского телевидения.

- Спарринг по боксу с уважаемым мной человеком, с главой Чеченской Республики Рамзаном Ахматовичем!, – прокомментировал это событие 36-летний Емельяненко у себя в Instagram, приложив к посту видео.

Емельяненко во время поединка также признался, что получает удовольствие, а на вопрос о том, не страшно ли поднимать руку на главу Чечни, сказал: "Спортзал уравнивает всех". По словам же Рамзана Кадырова, спортом он занимается практически каждый день, но давненько не боксировал.

Контракт на выступления за чеченский спортивный клуб «Ахмат» Александр Емельяненко подписал в феврале нынешнего года.

Александр Емельяненко уже провел один профессиональный бой за «Ахмат» после возвращения в ноябре 2016 года из колонии, где отбывал срок за насильственные действия сексуального характера. В поединке Александр уже на первой минуте нокаутировал своего опытного соперника из Бразилии Джеронимо дос Сантоса. Эта победа стала 24-й по счету в спортивной карьере Емельяненко. Всего известный боец провел 31 поединок, проиграв семь боев.

Емельяненко провел тренировочный бой с Рамзаном Кадыровым

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Рамзан Кадыров: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также