2018-01-16T22:18:35+03:00

В Telegram появился набор стикеров «Руки-базуки»

Популярность пятигорского фрика растет быстрее, чем его бицепсы [фото]
Пользователи мессенджера пользуются стикерами более 45 000 раз в день. Фото: telegram.orgПользователи мессенджера пользуются стикерами более 45 000 раз в день. Фото: telegram.org
Изменить размер текста:

Кажется, скоро Кирилл Терёшин действительно заработает миллион. Несколько месяцев назад в сети впервые появились снимки его 60-сантиметровых бицепсов. Теперь он самая настоящая звезда. После визита в «Прямой эфир с Андреем Малаховым» вся страна узнает парня...в лицо? Конечно же нет. «Руки-базуки» стали мемом, притчей во языцех и живым воплощением дешевого стремления к популярности.

Современный Герострат не сжигает храмов. Он медленно себя убивает. Уже два месяца температура тела молодого человека отчаянно кричит о серьезных проблемах со здоровьем. Столбик термометра не опускается ниже 38. Но уверенный в себе фрик не отступает.

Ради славы Кирилл накачал свои руки синтолом из подсолнечного масла. Фото: vk.com/slacker26

Ради славы Кирилл накачал свои руки синтолом из подсолнечного масла. Фото: vk.com/slacker26

Почувствовав свою востребованность, молодой человек стал зарабатывать на ней немалые деньги. Более 30 тысяч рублей в день, по собственным словам, он опускает в карман исключительно за счет 30-секундных роликов в Instagram.

На новый виток популярности Терёшин зашел на выходных - ему посвятили песню. В субботу клип занимал 4 место в трендах Youtube. Теперь Telegram утвердил набор стикеров, посвященных «рукам-базукам». Оказалось, что пользователи постоянно обменивались его изображениями и наперебой соревновались в том, кто отпустит самую колкую остроту. Создатели популярного мессенджера не могли проигнорировать тренд. Теперь карикатурные рисунки звезды интернета используются более 45000 раз в день.

Создатели популярного мессенджера не могли проигнорировать тренд. Фото: telegram.org

Создатели популярного мессенджера не могли проигнорировать тренд. Фото: telegram.org

Врачи, в один голос, утверждают, что инъекции синтола могут привести к ампутации конечностей. Тем более, что в руках Кирилла даже не химикат, а самодельная смесь. Начиналось все с банального подсолнечного масла. С помощью МРТ врачи уже нашли в тканях интернет-звезды абсцессы. Возможно, они пока еще не воспалительные, не опасные, но теперь доподлинно известно, что мышцы паренька никогда не вернутся к прежней форме. Ну а пока Терёшин, под радостное улюлюканье праздных зевак, продолжает мечтать о полной трансформации тела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Синтоловому качку» из Пятигорска предложили стать порнозвездой за 20 млн рублей

Кирилл Терешин заявил, что согласится на съемки после окончания своей трансформации (подробности).

«Синтоловый качок» из Пятигорска придумал, что у него «отвалились руки-базуки» ради лайков

Ставропольский фрик признал, что новость про проблемы со здоровьем была фейком (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также