2018-04-09T21:35:15+03:00

Хабиба Нурмагомедова встретили в Дагестане лезгинкой и шашлыком из барашка

Первый российский победитель UFC прилетел на родину [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Хабиб Нурмагомедов прилете в родной Дагестан. Фото: https://www.instagram.com/eagles_mma/Хабиб Нурмагомедов прилете в родной Дагестан. Фото: https://www.instagram.com/eagles_mma/
Изменить размер текста:

Первого российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова торжественно встретили в родном Дагестане. Хабиб прилетит в Махачкалу сегодня около 7 часов вечера. Он не был на родине уже два месяца и очень соскучился по родным и близким.

Напомним, Нурмагомедов победил американца Эла Яквинту и стал абсолютным чемпионом UFC в легком весе в ночь на 8 апреля. Он победил своего соперника из США по единогласному решению рефери встречи и стал первым чемпионом UFC из России.

Торжественная встреча спортсмена, прилетевшего спецрейсом из США, прошла в аэропорту Уйтяш города Махачкалы. Сюда поприветствовать знаменитого земляка прибыли первые лица республики, здесь перед Нурмагомедовым с лезгинкой станцевали ансамбли кавказского танца. C торжественной речью выступил и министр спорт Дагестана.

Сразу после торжественной встречи Хабиб отправился домой, в родное село Сильди Цумадинского района Дагестана. Односельчане приготовили там пир для своего знаменитого земляка: отец спортсмена, сам прославленный тренер Абдулманап Нурмагомедов пообещал в честь сына зарезать молодого бычка и нескольких баранов.

Орел выходит из самолета и направится к болельщикам!
Главное, чтоб все не вышло из под контроля
Самые лучшие пожелания для Хабиба

Еще больше материалов по теме: «Спорт Северного Кавказа»

 
Читайте также