2018-04-12T10:28:46+03:00

В КБР завели дело против военного, убившего ножом местного жителя

Решается вопрос об аресте правоохранителя
Поделиться:
Комментарии: comments1
В КБР завели дело против военного, убившего ножом местного жителяВ КБР завели дело против военного, убившего ножом местного жителяФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Уголовное дело по факту убийства возбуждено в Кабардино-Балкарии в отношении военнослужащего. Об этом сообщается на сайте главного военного следственного управления.

- 6 апреля на поляне Азау в поселке Терскол Эльбрусского района Кабардино-Балкарии между местным жителем и военнослужащим возник бытовой конфликт. Военный нанес 27-летнему мужчине ножевое ранение, - уточнили в ведомстве.

Потерпевшего, жителя поселка Эльбрус, прибывшие по вызову медики срочно отвезли в больницу. К сожалению, спасти его жизнь врачам не удалось.

Правоохранители нашли и допросили свидетелей преступления, а также обвиняемного в убийстве. Ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Решается вопрос об аресте.

Выяснилось, что отдыхавшие в горах силовики приняли жителя поселка Азау за таксиста, подрабатывающего частным извозом. Мужчина воспринял это как личное оскорбление, вспыхнула ссора. Один из правоохранителей ударил местного жителя ножом. Момент конфликта засекла камера наружного видеонаблюдения, съемка утекла в социальные сети, где вызвала широкий резонанс.

Силовики перерезали горло жителю КБР [Осторожно! Шокирующие кадры].

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Кабардино-Балкария»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также