2018-05-05T08:49:28+03:00

Рамзан Кадыров заверил, что чеченские бойцы, кидавшиеся котом, делали это ласково и с любовью

Глава Чечни прокомментировал опубликованное в Instagram видео
Поделиться:
Комментарии: comments11
Рамзан Кадыров заверил, что с котом, которым кидались чеченские бойцы, все в порядкеРамзан Кадыров заверил, что с котом, которым кидались чеченские бойцы, все в порядке
Изменить размер текста:

Рамзан Кадыров прокомментировал историю с чеченскими борцами, кидавшими друг другу кота.

- Все те, кто переживает за жизнь кота бойца клуба «Беркут», могут успокоиться – кот жив и невредим. Живет он в семье уже несколько лет, - написал глава ЧР в Telegram. - Он полноправный член семьи. Наверное, каждый папа аккуратно, ласково подбрасывал вверх своего ребенка. Также ласково, играючи подбрасывали кота ребята из клуба «Беркут».

По словам Кадырова, борцы не имели умысла обидеть животное.

- Посмотрите на видео как аккуратно они его ловят, с любовью. И кот не царапается, не вырывается. Я лично знаю бойца «Беркута» Альберта Дураева, он очень религиозный и высоконравственный молодой человек. Любит животных, и никогда не то, что не посмел, даже бы не подумал обидеть животное.

Как сказал глава ЧР, Дураев - достойный представитель чеченского народа, чемпион России по самбо, призёр Кубка мира по боевому самбо и Всемирных игр боевых искусств по грэпплингу.

- Дураев - Настоящий Мусульманин и никогда не обидит животное. Так что не волнуйтесь, -заверил Рамзан Кадыров. - С котом все в порядке, он сытый, ухоженный, ласковый и довольный жизнью.

Чеченские бойцы устроили поиграли котом вместо мяча

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

 
Читайте также