2018-05-05T18:14:52+03:00

Очевидцы сообщили о драке на борту самолета рейсом «Минеральные Воды - Анталия»

Около 30 мужчин устроили настоящий кошмар для остальных пассажиров
Поделиться:
Комментарии: comments87
Мужчины свободно ходили по салону самолета и задирали остальных пассажиров. Фото: стоп кадр видео.Мужчины свободно ходили по салону самолета и задирали остальных пассажиров. Фото: стоп кадр видео.
Изменить размер текста:

Пассажиры самолета рейсом «Минеральные Воды — Анталия» опубликовали в социальных сетях видео из салона воздушного судна. Согласно рассказу одной из женщин с ребенком, которая оказалась в самой гуще потасовки, самолет вылетел из международного аэропорта Минвод в Ставропольском крае в 20.25 мск 4 мая. На борту находилось 250 пассажиров и бортпроводники.

- С самого начала, когда лайнер только поднимался в воздух, в салоне выключили свет, и один из молодых людей выкрикнул, чтобы свет включили, - вспоминает женщина. - А далее — настоящий хаос. Несколько мужчин с заметным южным акцентом стали перекликаться между собой, смеяться, материться, включили скайп и громко разговаривали, пока связь не пропала. Они сидели на расстоянии, поэтому разговаривали громко. На замечания остальных пассажиров реагировали остро — вставали с мест, подходили вплотную, угрожали, обещали разобраться «после». И все это — пока самолет набирал высоту. Удивительно, но сотрудники авиакомпании ничего не сделали, чтобы утихомирить их — целая толпа мужчин ходила по салону. Это был настоящий хаос!

Очевидцы сообщают, что группа молодых мужчин, которая так хамски себя вела по отношению к остальным пассаждирам — уроженцы Дагестана.

- Их было человек тридцать, - уточнила женщина, летевшая в Анталию с ребенком. - Моя дочь от страха даже расплакалась.

Пассажиры после прилета в Анталию планируют инициировать разбирательство, и не только по поводу хамского поведения мужчин с южным акцентом, но и по поводу бездействия сотрудников авиакомпании.

Толпа дагестанцев устроила беспредел на борту самолета.Толпа дагестанцев устроила беспредел на борту самолета

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также