2018-05-12T18:56:57+03:00

Сергей Безруков и Баста исполнили композицию «Медуза» рэпера Matrang из Владикавказа

Василий Вакуленко попросил народного артиста России помочь ему в исполнении суперхита в эфире шоу «GazLive» [видео]
Сергей Безруков вместе с Бастой исполнили суперхит «Медуза» осетинского рэпера MatrangСергей Безруков вместе с Бастой исполнили суперхит «Медуза» осетинского рэпера MatrangФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

На вопрос можно ли рэп-композицию прочесть как стихотворение, Баста и Сергей Безруков попытались ответить в эфире популярного шоу «GazLive». Ведущий рэпер страны предложил народному артисту России исполнить композицию своего коллеги из Владикавказа, восходящей звезды Matrang. Так «Медуза», уже несколько месяцев держащаяся в топе скачиваний в iTunes, приобрела совершенно неожиданное воплощение.

Сергей Безруков, во время исполнения композиции, остался верен себе. Под простой аккомпанемент синтезатора он не спел, не зачитал рэп, но прочитал стихотворение в свойственной ему чувственной манере. Явно видно, что с текстом актёр знаком не был, но, несмотря на это, ему удалось удачно интонировать произведение, впечатлив поклонников творчества Matrang.

Сам Алан Хадзарагов с восторгом прокомментировал оказанную ему честь и поделился видеозаписью выступления в своем Instagram.

- Вот уж никогда не мог подумать, что сам Сергей Безруков прочитает мои стихи, - написал под видео Владикавказский рэпер.

«Комсомольская правда на Северном Кавказе» напоминает, что популярность пришла к Matrang как раз после выпуска «Медузы». Композиция стала одной из самых прослушиваемых аудиозаписей «Вконтакте» в 2017 году, а после выпуска на платформе iTunes ворвалась в топ-5 суперхитов аудиохостинга. Тогда артиста заметил музыкальный лейбл Gazgolder, принадлежащий ведущему рэперу страны Василию «Баста» Вакуленко. После этого на суперхит был снят эффектный клип, а сам Matrang приступил к записи своего первого альбома под эгидой «Газгольдера».

Сергей Безруков и Баста исполняют композицию Медуза рэпера Matrang

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Клип осетинского рэпера Matrang стал одним из главных трендов Youtube

Matrang, молодой рэпер из Владикавказа, набирает популярность. Выпущенный только вчера клип «Медуза», снятый на одноименный суперхит рэпера, набрал уже более 500 тысяч просмотров, став одним из главных трендов видеохостинга Youtube (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также