2018-05-15T19:36:05+03:00

В Кремле заступились за СПЧ после критики со стороны Кадырова

Быть толерантным к Совету призвал главу Чечни Дмитрий Песков
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Кремле заступились за СПЧ после критики КадыроваВ Кремле заступились за СПЧ после критики КадыроваФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В Кремле заступились за президентский Совет по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) и призвали толерантно относиться к мнению представителей этой структуры. Дмитрий Песков на брифинге для СМИ заявил, что СПЧ нельзя назвать некомпетентным.

- Все-таки это очень представительный орган, он состоит из многих весьма авторитетных и влиятельных в разных сферах наших сограждан, - прокомментировал Песков. - И поэтому всем необходимо толерантно относиться к различными точкам зрения, которые высказываются по различным вопросам членами СПЧ.

Ранее Рамзан Кадыров резко раскритиковал письмо в защиту арестованного чеченского правозащитника Оюба Титиева, которое Владимиру Путину направили 60 известных российских ученых и деятелей культуры. Глава Чечни назвал это послание попыткой давления на следствие и суд. Также Кадыров отметил, что ему "абсолютно неясна позиция по данному вопросу председателя СПЧ Михаила Федотова". Напомним, председатель Совета при президенте РФ не исключил, что наркотики были подброшены в машину Оюба Титиева.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также