2018-05-18T13:02:23+03:00

Следственный комитет: аварию вертолета на Ставрополье пытались скрыть

Неизвестные засыпали обломки упавшей винтокрылой машины землей
Поделиться:
Комментарии: comments4
Следственный комитет: аварию вертолета на Ставрополье пытались скрытьСледственный комитет: аварию вертолета на Ставрополье пытались скрыть
Изменить размер текста:

Следователи обнародовали новые подробности аварии вертолета на Ставрополье. Напомним, днем 16 мая в нескольких километрах южнее поселка Мирный Курского района Ставропольского края при проведении сельхозработ потерпел крушение и загорелся вертолет МИ-2, серийный номер 54501106.

В результате крушения пострадал 62-летний пилот вертолета. Мужчина с ожогами более 70% поверхности тела был экстренно доставлен медиками в больницу североосетинского города Моздок и сейчас остается в крайне тяжелом состоянии.

- По факту аварии проводится доследственная проверка, - уточнили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СК РФ. - На месте происшествия следователями обнаружены следы попытки сокрытия факта авиационного происшествия. Место падения и сам упавший вертолет на момент осмотра были засыпаны землей с помощью трактора.

В ходе осмотра следователи пришлось буквально выкапывать из земли обгоревшие части вертолета. Обломки на ощупь еще были теплыми от пожара.

Сейчас ведется опрос очевидцев и установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Следственный комитет: аварию вертолета на Ставрополье пытались скрыть

Неизвестные засыпали обломки упавшей винтокрылой машины землей (подробнее).

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Ставропольский край»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также