2018-06-02T20:00:36+03:00

В Дагестане продолжают увольнять высокопоставленных чиновников

Заместитель главы минстроя и заместитель руководителя службы государственного финансового контроля освобождены от занимаемых постов
Владимир Васильев и Артём Здунов продолжают кадровые чистки в правительстве. Фото: пресс-служба Правительства Республики ДагестанВладимир Васильев и Артём Здунов продолжают кадровые чистки в правительстве. Фото: пресс-служба Правительства Республики Дагестан
Изменить размер текста:

Глава Дагестана Владимир Васильев и премьер-министр республики Артём Здунов продолжают кадровую чистку. В пятницу от занимаемых постов были освобождены заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Дагестана, а также заместитель главы местной службы государственного финансового контроля. Также лишился своего кресла глава бюро медико-социальной экспертизы, которого подозревают в финансовых махинациях и мошенничестве.

Как выяснила «Комсомольская правда на Северном Кавказе», в пятницу на официальном сайте правительства и главы республики Дагестан появились документы, свидетельствующие об увольнении трёх высокопоставленных чиновников.

- Освободить заместителя руководителя Службы государственного финансового контроля по Республике Дагестан Алиеву Елену Алексеевну от занимаемой должности, - значится в документе, подписанном Владимиром Васильевым.

- По собственному желанию освободить от занимаемой должности заместителя министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства по Республике Дагестан Алиева Махача Алиева, - говорится в документе, за подписью премьер-министра Артёма Здунова.

Кроме того, с должности был снят глава бюро медико-социальной экспертизы республики Магомед Махачев. По информации силовиков, чиновник, обвиняемый в создании преступной «бизнес-империи» по торговле инвалидностью, скрылся от преследования в родном селе Гиндиб, откуда бежал в горы.

Еще больше материалов по теме: «Политика на Северном Кавказе »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также