2018-06-05T14:34:37+03:00

В Дагестан ловить чиновников-взяточников прибыли бойцы «Альфа»

Сотрудники спецподразделения примут участие в обысках и арестах крупных госслужащих
В Дагестан ловить чиновников-взяточников прибыли бойцы «Альфа»В Дагестан ловить чиновников-взяточников прибыли бойцы «Альфа»Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Дагестан 5 июня экстренно прибыли сотрудники группы «Альфа» центра спецназначения ФСБ России.

- Официальная цель прибытия бойцов группы в Махачкалу пока не раскрывается. По предварительным данным, они примут участие в задержаниях и обысках крупных чиновников на территории республики, - «Комсомольской правде на Северном Кавказе» источник в правоохранительных органах Дагестана.

По одной из версий, бойцы спецподразделения могут принять участие в непростых поисках теперь уже бывшего главы бюро медико-социальной экспертизы Дагестана Магомеда Махачева. Этот чиновник, подозреваемый в махинациях на 24 млн рублей, все еще то ли скрывается в горах республики, то ли находится уже за границей. Он объявлен в международной розыск.

Тем временем в министерствах и ведомствах республиканского правительства Дагестана продолжаются крупные проверки. Под пристальное внимание проверяющих органов попали работники Министерства сельского хозяйства. В итоге несколько чиновников этого ведомства подверглись мерам дисциплинарного взыскания.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Дагестан»

 
Читайте также