2018-06-12T10:59:47+03:00

Мохаммеду Салаху в Грозном объяснили, что такое "Ахмат - сила!"

Звезда египетской команды пришел на тренировку вместе с Кадыровым
Салах с Магомедом Даудовым и Рамзаном КадыровымСалах с Магомедом Даудовым и Рамзаном Кадыровым
Изменить размер текста:

Сборная Египта прилетела сегодня в Грозный, где будет базироваться и тренироваться между матчами. В аэропорту команду встречали по-кавказски красиво и гостеприимно - с лезгинкой в национальных костюмах в исполнении чеченского ансамбля "Вайнах".

На первую тренировку на стадион "Ахмат-арена" пришло около 8 тысяч болельщиков, в основном дети. Главной интригой было появление на поле травмированного лидера египетской сборной, нападающего "Ливерпуля" Мохаммеда Салаха. Напомним, в финале Лиги Чемпионов он получил травму плеча и его участие в чемпионате мира оказалось под вопросом. В основной группе футболистов, разминавшихся на поле, Салах не появился. Болельщики были разочарованы, но тут на стадион вошел Рамзан Кадыров. Трибуны оживились и начали скандировать "Рамзан! Рамзан! Салах!"

Кадыров показал трибунам большой палец и через 10 минут привел-таки народного любимца на стадион. Салах в сопровождении главы Чечни прошел вдоль трибун и поприветствовал болельщиков. Затем он дал небольшое интервью, в котором рассказал, что врачи пока не позволяют ему работать в общей группе, но он надеется выйти на поле в первом же матче против Уругвая.

После интервью Салах сфотографироовался с Рамзаном Кадыровым и спикером чеченского парламента Магомедом Даудовым. А после фотосессии Даудов пару минут через переводчика объяснял Салаху смысл лозунга "Ахмат-сила!". Салах покивал, пожал руки руководству республики и удалился в подтрибунное помещение. Египет продолжил тренировку, но болельщикам без Салаха уже было не так интересно.

Мохаммед Салах пришел на тренировку в Грозном вместе с Рамзаном Кадыровым.

 
Читайте также