2018-06-14T17:18:42+03:00

"Мне опасаться нечего": Слепаков ответил Кадырову на приглашение в Чечню

Юморист прокомментировал "хипеш", поднявшийся в интернете после его песни
Поделиться:
Комментарии: comments19
"Мне опасаться нечего": Слепаков ответил Кадырову на приглашение в Чечню"Мне опасаться нечего": Слепаков ответил Кадырову на приглашение в ЧечнюФото: Николай ГАГАРИНОВ
Изменить размер текста:

Известный российский юморист Семен Слепаков ответил Рамзану Кадырову по поводу своей нашумевшей песни, посвященной сборной России.

- Хочу обратиться ко всем, кто внимательно следил за моим недавним творчеством и хипишем вокруг него, - написал Семен в своем Instagram. - Во-первых, спасибо за положительные отзывы. Во-вторых, за отрицательные отзывы тоже хочу сказать спасибо - каждый человек вправе думать, как он думает. В-третьих, я не хейтер нашей сборной по футболу и всегда искренне переживаю за наших пацанов. Отсюда и появились такие эмоции. Было бы мне пофиг, эмоций бы не было и песни бы не было.

Семен Слепаков также пожелал российским футболистам удачи на ЧМ-2018 и выразил надежду, что выступят они достойно.

- Я хотел бы тут написать «верю», но «надеюсь» в данном случае будет выглядеть гораздо честнее. В-четвертых, спасибо Рамзану Ахматовичу Кадырову за стихи и за приглашение в Чечню, - отметил Слепаков. - Я полагаю, эта поездка станет для меня интересным поэтическим опытом. Многие поэты приезжали за поэтическим вдохновением на Кавказ. Некоторые после этого даже смогли вернуться назад. Мне опасаться нечего - до Михаила Юрьевича Лермонтова мне еще далеко. Всем желаю хорошего Чемпионата Мира и просто мира.

Напомним, на днях бард-юморист записал шуточную песню, в которой предложил назначить тренером сборной России главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова. В республике на данную композицию быстро отреагировали: министр по делам национальностей Джамбулат Умаров призвал артиста извиниться за свои слова. А Рамзан Кадыров ответил Слепакову в стихотворной форме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Чечне Семена Слепакова попросили извиниться за песню о Кадырове

Власти Чечни назвали "низкопробным" юмор Семена Слепакова в исполенной им шуточной песне, где он призвал назначить Рамзана Кадырова главным тренером сборной России по футболу ради победы на мундиале (подробнее)

"Мое слово тверже камня, а не сыра": Кадыров ответил Слепакову стихами

Глава Чечни отреагировал на новую песню юмориста (подробнее).

Семён Слепаков: Ол -Ол -Ол !.Семен в социальных сетях:

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также