2018-07-05T13:35:49+03:00

"Руки-базуки" показал фанатам свои "ноги-ракеты"

"Синтоловый качок" пообещал сделать свои "ноги-ракеты" огромными
Поделиться:
Комментарии: comments28
"Синтоловый качок" показал "икры-ракеты". Фото: www.instagram.com/freak_slacker_official/"Синтоловый качок" показал "икры-ракеты". Фото: www.instagram.com/freak_slacker_official/
Изменить размер текста:

"Синтоловый качок" из Пятигорска показал фанатам "ноги-ракеты". Фрик продемонстрировал, что стало с его икрами после пластической операции, которую он сделал еще несколько месяцев назад.

В своем аккаунте в Инстаграм Кирилл "руки-базуки" Терешин выложил снимок икр и написал, что планирует и дальше их увеличивать, чтобы сделать такими же большими, как и бицепсы.

- Я сделаю икры, как руки, мое ядерное оружие будет самое сильное и большое, - написал фрик.

При этом Терешин в последнее время в своих постах частенько обращается к себе в третьем лице и ведет диалог от лица хейтеров:

- Урод, хватит уже заниматься этим! Ты хочешь чтобы и икры ракетами стали? Остановись, пожалуйста! Хватит наказывать страну и удивлять ее. Все знают, что ты король в этой стране, - подписал новые снимки Терешин.

Если "синтоловый качок" думал, что таким образом минимизирует поток негатива в свой адрес, то он ошибался. Пользователи в социальных сетях продолжают смеяться над ним и подбивают еще больше уродовать свое тело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Синтоловый качок" отправился на лечение в психиатрическую больницу

Фрик попрощался со своими поклонниками (подробности)

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

"Синтоловый качок" показал российским футболистам, как надо забивать

Кирилл Терешин продемонстрировал навыки игры в мяч (подробности).

Медицина бессильна: Елена Малышева не смогла помочь «синтоловому качку»

Кирилл Терешин вновь заявил, что решился на удаление вредных химических препаратов из своих бицепсов. Об этом Кирилл Терешин рассказал своим подписчикам в социальных сетях. Оказывается, у пятигорского фрика до сих пор не проходят сильнейшие боли (продолжение).

«Синтоловый качок» поднял автомобиль и доказал мощь «рук-базук»

Пятигорский фрик вновь шокировал подписчиков в социальных сетях необычными свойствами своих "рук-базук". Только в этот раз Кирилл продемонстрировал не объем бицепсов, а их мощь (видео).

«Синтолового качка» заставили станцевать правильную лезгинку

Пятигорский фрик вновь станцевал лезгинку. Вот только после конфликта с профессиональным дагестанским танцором Самедом Меджидовым Кирилл Терешин все же не рискнул это делать в трусах (видео).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также