2018-07-06T14:17:16+03:00

Ставрополь ушел под воду из-за ливней

В городе из-за осадков ограничено движение транспорта [видео]
Ставрополь оказался под водой. Фото: соцсетиСтаврополь оказался под водой. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Утром 6 июля на Ставрополь обрушился сильнейший ливень. Некоторые городские улицы оказались затоплены до такой степени, что по ним не смогли проехать ни легковые автомобили, ни автобусы.

Автомобили уходят под воду. Фото: соцсети

Автомобили уходят под воду. Фото: соцсети

Как сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в краевом управлении ГИБДД, из-за выпавшего количества осадков на проспекте Кулакова ограничено движение транспорта.

По данным ведомства, автомобили не смогут проехать от пересечения проспекта Кулакова с проспектом Юности до улицы Бруснева. Движение будет восстановлено после того, как уровень воды на проезжей части снизится.

Серьезные проблемы с поездкой на работу возникли и у жителей Юго-Западного района города, где ливневки не справились с количеством осадков. Машины уходили под воду на перекрестках из-за чего образовались пробки.

Ставрополь под водой.

- Я не стал рисковать и брать свой автомобиль, а то еще затопит. И столкнулся с тем, что автобусы практически не ходят, а цены на такси выросли в несколько раз. В итоге поехал на маршрутке, в салоне которой стояла вода, - рассказал один из жителей города.

В социальных сетях на затопленные улицы жалуются и жители Ташлы, которые сегодня также не смогли нормально покинуть район.

В ставропольском Гидрометцентре рассказали, что дождь будет периодически идти еще пару дней.

На город обрушились ливни.

- Осадки сейчас идут по всему краю - от умеренных до сильных. Это продлится целый день и еще ночью. 7 и 8 июля дождь пойдет только после полудня. 9 июля температура воздуха повысится и осадки закончатся, - рассказала ведущий синоптик Светлана Соловьева.

Выгул собаки в дождь в Ставрополе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Дагестане под селем в автомобиле погибла семья из трех человек

Чтоб найти тела людей понадобилась масштабная спасательная операция (подробности)

Прорыв дамбы в КБР грозит республике крупным наводнением

Власти ведут срочные берегоукрепительные работы (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

 
Читайте также