2018-07-06T14:42:25+03:00

В Дагестане уволили чиновника-взяточника, подарившего жене и любовнице 50 млн рублей

Сам Магомед Махачев сейчас скрывается на Украине
В Дагестане уволили чиновника-взяточника, подарившего жене и любовнице 50 млн рублейВ Дагестане уволили чиновника-взяточника, подарившего жене и любовнице 50 млн рублей
Изменить размер текста:

В Дагестане служители Фемиды наконец официально уволили руководителя Главного бюро медико-социальной экспертизы Магомеда Махачева, его зама и еще трех сотрудников учреждения. Об этом сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе республиканской прокуратуры.

В надзорном ведомстве отметили, что увольнения настоятельно требовал следователь, ведущий дело. Прокуратура Дагестана в итоге ходатайство поддержала, а Советский районный суд Махачкалы их полностью удовлетворил.

Напомним, участники банды Махачева, его подчиненные, обвиняются в выдаче незаконных справок об инвалидностях на миллионы рублей. По предварительным данным, только на счетах жены и любовницы Махачева правоохранители нашли 50 млн рублей, полученных таким преступным путем.

Сейчас все заместители Магомеда Махачева задержаны. Сам чиновник находится в бегах. По одной из версий, его, депутата Народного собрания Дагестана, должны были арестовать после одного из заседания парламента региона. Однако Махачев в тот день скрылся за границей и сейчас прячется на Украине.

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Дагестан»

 
Читайте также