Северный Кавказ
Звезды13 июля 2018 17:00

Главная "Красная Шапочка" России приедет на Кавминводы

Актриса Яна Поплавская примет участие в кинофестивале "Хрустальный источникЪ"
Знаменитой Яну Поплавскую сделала роль Красной Шапочки

Знаменитой Яну Поплавскую сделала роль Красной Шапочки

Всего несколько дней остаётся до открытия на Кавминводах первого Кинофестиваля популярных жанров "Хрустальный источникЪ". В числе именитых гостей, которые приедут на Ставрополье для участия в нём, будет и главная "Красная Шапочка" нашей страны Яна Поплавская.

Это сейчас она теле- и радиоведущая, актриса театра и кино, а когда-то была обычной 10-летней девочкой, которую прославил на всю страну вышедший на большие экраны фильм «Про Красную Шапочку» режиссера Леонида Нечаева. В этой картине Яна сыграла главную роль, которой запомнилась и полюбилась миллионам советских мальчишек и девчонок.

Артистка приедет в Ессентуки, где зрителям представят фильм "Красная Шапочка". 22-23 июля картину в 20:00 покажут Театральной площади. А презентовать киноленту жителям и гостям курорта будет Яна Поплавская.

Актриса с удовольствием согласилась приехать в наш регион, поскольку Северный Кавказ неразрывно связан с историей её семьи. Сама Поплавская хоть и родилась в Москве, но когда-то её родители жили в Карачаево-Черкесии, и она планирует посетить непонаслышке знакомый им город - Черкесск. Заодно "Красная Шапочка" хочет насладиться красотой и величием кавказских гор.

Благодаря Яне Поплавской струи "Хрустального источника" пробьются и за пределы Ставропольского края, украсив своей культурной программой и соседний регион.

КСТАТИ

Напомним, что кинофестиваль "Хрустальный источникЪ" пройдёт в городах Кавказских Минеральных Вод с 21 по 28 июля. В регион приедут известные артисты и государственные деятели, которые во время церемонии открытия пройдут по самой длинной в России звёздной красной дорожке. Вход на показы кинокартин будет бесплатным для посетителей.