Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
-1°
Boom metrics
Общество19 июля 2018 14:13

Семья немецких секс-беженцев снова скрылась из дома в России

Где сейчас Мартенсы с их десятью детьми - неизвестно
Семья секс-беженцев из Германии снова скрылась из дома в России

Семья секс-беженцев из Германии снова скрылась из дома в России

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Знаменитая многодетная семья немецких секс-беженцев Мартенсов, после почти 8 месяцев безвозмездного проживания в доме ставропольского правозащитника Владимира Полубояренко, снова пропала.

- Они съехали из моего дома. За собой все вымыли, постирали шторы и покрывала, побелили стены. Поблагодарили губернатора Владимира Владимирова и главу Ставрополя, - сообщил "Комсомольской правде на Северном Кавказе" Владимир Полубояренко.

По словам правозащитника, Мартенсы все-таки остались в России и просто переехали "в дом на селе", как давно и планировали.

- Они в пределах досягаемости. Меня они настоятельно попросили не давать журналистам и любопытствующим их контакты, не беспокоить их ближайшие пять лет, - отметил Владимир Полубояренко. - Луиза Мартенс на следующей неделе должна родить 11-го ребенка. Благодарю всех кто оказал помощь в приеме на на ПМЖ беженцев из ФРГ.

Напомним, многодетная семья Мартенсов стала широко известна СМИ, когда не согласившись с экспериментами секс-просвещения в Германии и тамошней ювенальной юстицией, перебралась жить в Новосибирскую область. Однако, не выдержав тамошних тяжелейших условий жизни снова сбежала в Германию.

После чего, по приглашению ставропольского правозащитника и общественного деятеля Владимира Полубояренко снова вернулась в нашу страну, на этот раз, на Ставрополье, где им бесплатно предоставили огромный дом.

Однако сам Мартенс хотел завести в России хозяйство, заняться фермерством. Он планировал переселиться деревню, чтоб разводить здесь скотину и плотничать.