2018-08-14T13:26:37+03:00

Взрыв на нефтяной скважине на Ставрополье попал на видео

Жертвами инцидента стали три человека, двое из них скончались в больнице [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
В результате взрыва погибли два человека, ещё один получил серьёзные ожоги и травмыВ результате взрыва погибли два человека, ещё один получил серьёзные ожоги и травмыФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В интернете появилась запись камеры наблюдения, зафиксировавшей взрыв на нефтяной скважине на Ставрополье. Напомним, в результате инцидента в Нефтекумском городском округе травмы и ожоги получили три человека, двое из них поже скончались в больнице.

Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе следственного управления СКР по Ставропольскому краю, инцидент произошёл в посёлке Затеречный 7 августа.

Взрыв на нефтяной скважине в Нефтекумске.

— На нефтяной вышке прогремел мощнейший взрыв. В результате в реанимацию Нефтекумской городской больницы поступили трое пострадавших с различными травмами и ожогами. Позже одного из них перевели в городскую больницу Москвы, — говорится в сообщении ведомства.

Несмотря на усилия врачей, спасти удалось лишь одного из рабочих. Двое пострадавших в скончались 12 августа в больницах Москвы и Нефтекумска. Состояние последнего оценивается как удовлетворительное.

Причины ЧП пока неизвестны. В настоящий момент следователи проводят ряд экспертиз, опрашивают свидетелей и собирают улики, которые могут пролить свет на обстоятельства трагедии. И, возможно, послужат основанием для возбуждения уголовного дела по факту гибели двух рабочих.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Ставропольский край»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также