2018-09-05T10:14:35+03:00

Число пострадавших в ДТП с автобусом "Баку-Краснодар" на Ставрополье достигло пяти человек

В аварии может быть виновен уснувший за рулем водитель рейсового "Мерседеса" [видео]
Фото с места ДТП. Управление ГИБДД по СК.Фото с места ДТП. Управление ГИБДД по СК.
Изменить размер текста:

Число пострадавших при ДТП на востоке Ставрополья увеличилось, известно что пострадали уже пять человек. Напомним, около 5 часов утра на трассе "Кочубей - Зеленокумсск - Минеральные Воды" (территории Буденновского района края) автобус врезался в грузовую "Газель".

По предварительной версии водитель рейсового автобуса "Мерседес", ехавшего маршрутом "Баку - Краснодар", не справился с управлением и врезался в ехавшую впереди "Газель". В результате автоаварии оба транспортных средства съехали в левый кювет дороги.

Фото: ГИБДД СК

Фото: ГИБДД СК

Сейчас четыре человека доставлены в больницу Буденновского района, где им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Среди пострадавших - водитель и два пассажира "Газели", один пассажир автобуса. Всего на момент автоаварии в салоне автобуса находилось 33 пассажира и два штатных водителя. По одной из версий следствия, причиной крупного ДТП могла стать усталость и сон за рулем водителя автобуса.Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: ГИБДД СК

Фото: ГИБДД СК

Пассажиры автобуса доставлены на автовокзал Буденновска, откуда будут направлены по месту назначения. Обстоятельства автоаварии, а также степень ответственности обоих водителей выясняются. На месте ЧП работают сотрудники краевого управдения ГИБДД. Движение транспорта на месте автоаварии, по данным ведомства, не ограничивалось.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ДТП на Северном Кавказе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также