2018-09-26T16:29:40+03:00

Взрыв на заправке в Чечне попал на видео

Пожар практически полностью уничтожил АЗС [видео]
Стоп-кадр взрыва.Стоп-кадр взрыва.
Изменить размер текста:

В Чечне на заправке произошел сильнейший взрыв. Как сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в республиканском управлении МЧС, пожар начался в первом часу дня в селе Гехи Урус-Мартановского района.

На кадрах роликов, которые сняли очевидцы произошедшего видно, что высокий столб пламени за считанные секунды охватил практически всю территорию местной заправочной станции "Зам-Зам". Перепуганные местные жители чудом успели отбежать подальше от огня, перед тем как произошел сильнейший взрыв.

В течение получаса пламя удалось ликвидировать. За это время открытый огонь успел уничтожить 900 квадратных метров площади. На данный момент неизвестно, что стало причиной возгорания.

Взрыв на заправке в Чечне.

В тушении пожара принимали участие 124 спасателя на 32 единицах техники. Никто из местных жителей и представителей экстренных служб в результате взрыва не пострадал. Причины возгорания пока неизвестны.

Напомним, не так давно в Чечне уже взрывалась заправка. Тогда в пожаре пострадали пять человек, которые работали поблизости.

Взрыв на заправке в Чечне попал на видео.

Взрыв на заправке в Чечне попал на видео.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Чечня»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также