2018-10-23T11:54:39+03:00

Макгрегор рассказал, почему проиграл Нурмагомедову: "Один удар изменил все"

Ирландец перечислил свои ошибки, которые совершил в поединке века
Ирландец перечислил свои ошибки, которые совершил в поединке века. Фото: www.instagram.com/thenotoriousmmИрландец перечислил свои ошибки, которые совершил в поединке века. Фото: www.instagram.com/thenotoriousmm
Изменить размер текста:

Конор Макгрегор в своем аккаунте в Инстаграм рассказал, почему проиграл дагестанскому бойцу Хабибу Нурмагомедову в поединке пояс чемпиона в легком весе по версии UFC, который прошел в Лас-Вегасе ночью 7 октября.

Ирландский спортсмен перечислил совершенные им ошибки, а также честно признал, что в первом раунде лидировал Нурмагомедов. Конор отметил, что это произошло из-за более выгодной позиции в партере, которая была у дагестанца. При этом он не смог нанести Конору ощутимого вреда.

- Во втором раунде он уже убегал от меня, пока не нанес этот удар с правой. Это изменило ход раунда и всего поединка. Классный удар, - объяснил одну из причин своего проигрыша ирландец.

Также Макгрегор честно признался, что во время тренировок делал акцент на защиту и борьбу, не уделив должного внимания тому, как дерется Хабиб в стойке.

- Второй раунд был самым плохим в моей карьере, но я все равно смог собраться и выиграть в третьем. В последнем раунде я совершил критическую ошибку, когда открыл противнику спину. Что я могу сказать? Это был отличный бой. Я обязательно вернусь и если даже не получу реванша, то просто буду драться со следующим соперником, который уже стоит в очереди, - подытожил Макгрегор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тренер Макгрегора назвал дату реванша с Нурмагомедовым

Ирландец готов провести следующий поединок весной следующего года и ждёт новой встречи с Хабибом в октагоне (подробности).

«Брат за брата»: Нурмагомедов пообещал порвать контракт с UFC

Хабиб возмущён действиями организации, которая готова уволить его друзей (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Спорт Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также