Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+17°
Boom metrics
Общество23 ноября 2018 8:45

Турецкий повар-мем накормил Рамзана Кадырова с рук

Во время своего визита в ОАЭ глава Чечни посетил ресторан знаменитого мясника
«Солёный мальчик» покорил интернет и Рамзана Кадырова

«Солёный мальчик» покорил интернет и Рамзана Кадырова

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Во время своего визита в Объединённые Арабские Эмираты Рамзан Кадыров на досуге посетил ресторан знаменитого повара Нусрета Гечкё в Дубае. Здесь глава Чечни встретился с интернет-мемом и даже поел с ножа.

Визит высокопоставленного гостя в фирменный ресторан Salt Bae в Дубае не мог проигнорировать сам хозяин заведения. Нусрет Гечкё вышел к Кадырову, чтобы лично обслужить его — красиво нарубить мясо, посолить его всемирно известным жестом и угостить Рамзана Ахматовича.

Во время шоу охрана Кадырова, кажется, значительно нервничала. Однако сам чеченский лидер был безоблачен — все действия знаменитого повара он с улыбкой снимал на камеру для личного архива. И с огромным удовольствием отведал кусок отборнейшего мяса, когда Salt Bae подал его на кончике ножа.

Видео, выложенное в Facebook Бесланом Успановым мгновенно набрало популярность. В комментариях пользователи восхищались мастерством и смелостью известного мясника и шеф-повара.

Напомним, что Нусрет Гечкё прославился в январе 2017. Он выложил в собственном Twitter видео, на котором он виртуозно разделывает стейк и солит его фирменным артистичным жестом. Эксцентричный и горячий парень тут же покорил сердца дам, завёл инстаграм и из уличного мясника превратился в шеф-повара сети фирменных ресторанов.

Заведения он назвал в честь своего интернет-прозвища — Salt Bae (солёный мальчик). Рестораны имеют бешеный успех, в том числе у звезд шоу-бизнеса. После появления на американском телевидении, в гости к Гечкё заходили Криштиано Роналдо, Диего Марадона и Леонардо Ди Каприо.