Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+19°
Boom metrics
Происшествия9 марта 2019 19:45

В Грозном во время селфи с мишкой насмерть разбилась 17-летняя девушка

Она пыталась сделать эффектный снимок на подоконнике, но выпала из окна
Погибшая Амина любила делать селфи. Фото: соцсети

Погибшая Амина любила делать селфи. Фото: соцсети

17-летней Амине А. из Грозного очень захотелось похвастаться мишкой, которого ей подарили. Девушка решила, что эффектный снимок получится на окне ее квартиры на последнем этаже. Амина обняла игрушку, забралась на подоконник, повернулась для лучшего ракурса и... вместе с плюшевым другом полетела вниз.

Травмы, полученные девушкой при падении почти с 30-метровой высоты оказались несовместимыми с жизнью. Как уточнил «КП на Северном Кавказе» источник в силовых структурах региона, жертв трагедии могло быть больше.

Тот самый мишка, из-за которого все произошло. Фото: стоп-кадр видео

Тот самый мишка, из-за которого все произошло. Фото: стоп-кадр видео

- Момент падения видела подруга Амины, стоявшая внизу. От шока у нее произошел эпилептический припадок. Медикам чудом удалось ее откачать, - пояснил наш источник.

По результатам доследственной проверки вряд ли будет возбуждено уголовное дело - все указывает на то, что произошел ужасный, но все-таки несчастный случай.

А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

В Москве трагически погиб сын известного рэпера из Северной Осетии MiyaGi (Азамата Кудзаева). Полуторогодавалый малыш упал с девятого этажа. Площадка под окном была полностью заасфальтирована - шансов выжить никаких.