2019-05-07T21:14:58+03:00

Телеведущая MTV в Дагестане дважды за час попала в ДТП и погибла

«Комсомолка» разобралась в обстоятельствах смерти Тамиллы Абдулаевой
Поделиться:
Комментарии: comments3
Тамилла АбдулаеваТамилла АбдулаеваФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Известная телеведущая, работавшая на MTV и МИА «Россия Сегодня», погибла в ночь на 7 мая в Махачкале. 42-летняя Тамилла Абдулаева опасно переходила дорогу поздним вечером и попала под колёса лихача. После этого в аварию попала «Скорая», которая везла пострадавшую в больницу.

При этом сначала в МВД Республики сообщили, что женщина скончалась сразу после первой аварии.

— Трагедия произошла в понедельник, 6 мая около одиннадцати часов вечера. Телеведущая нарушила ПДД и стала переходить дорогу в неположенном месте, когда из темноты на полной скорости вылетела «десятка». Машина ехала по улице Ягарского в сторону проспекта Расула Гамзатова. За рулём автомобиля находился 22-летний местный житель. Пострадавшая скончалась от полученных травм, — сообщили в пресс-службе.

Однако позже появилась информация, что машина «Скорой», на которой везли пострадавшую, попала в другое ДТП. И только после этого телеведущая умерла. В пресс-службе МВД были вынуждены признать, что вторая авария действительно имела место. Но заметили, что она никак не повлияла на состояние пострадавшей. В реанимобиль по касательной врезался сын Абдулаевой, спешивший увидеть мать.

Журналистку сбил 22-летний лихач на «десятке» Фото: Социальные сети

Журналистку сбил 22-летний лихач на «десятке»Фото: Социальные сети

— Молодой человек направился вслед за «Скорой». Догнав ее, случайно задел дверь медицинского авто. Он бросил свою машину, пересел и продолжил путь до больницы. Но, в приемном отделении РКБ его мама умерла, — сообщили в МВД.

Медики отметили, что после первого ДТП у Тамиллы Абдулаевой была открытая черепно-мозговая травма — перелом основания черепа. Поэтому шансов ее спасти практически не было.

— Версии о том, что женщина погибла в результате второго ДТП, спровоцированного ее собственным сыном, не только не имеют под собой ровным счетом никаких оснований, но и просто бесчеловечны, — подчеркнули в пресс-службе.

Смерть Абдулаевой подтвердила её подруга Наталья Порецкая. Девушки вместе работали на «MTV Столица».

— Тома, как же так?! Невозможно принять, не возможно поверить... Земля тебе пухом, — с горечью написала коллега Абдулаевой в Instagram.

Известно, что коме работы шеф-редактора в медиахолдинге «Столица», телеведущая преподавала радиожурналистику в международном информационном агентстве «Россия сегодня» в Москве.

Смерть Тамиллы Абдулаевой подтвердила коллега

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также