2019-08-20T16:09:59+03:00

В страшной аварии в Карачаево-Черкесии погибли мать и два малолетних ребенка

Отец семьи остался жив
В страшной аварии в Карачаево-Черкесии погибли мать и два малолетних ребенкаВ страшной аварии в Карачаево-Черкесии погибли мать и два малолетних ребенка
Изменить размер текста:

В понедельник вечером в городе Усть-Джегута произошло жуткое ДТП с участием "ВАЗ-21099" и BMW-530. В аварии погибли три человека, двое из которых были детьми. Старшему ребенку в этом году исполнилось бы два, сообщает пресс-служба МВД по Карачаево-Черкесии.

Согласно сообщению, 30-летний водитель отечественной легковушки, поворачивая на основную дорогу, не пропустил BMW.

- В результате ДТП пассажиры «девяносто девятки», 25-летняя жительница а. Эльтаркач, и двое ее малолетних детей 2017 и 2018 года рождения скончались от полученных телесных повреждений, - сказано в сообщении.

От машины ничего не осталось

От машины ничего не осталось

Главу семьи госпитализировали в больницу. Водитель немецкого автомобиля был трезв. Для экспертизы сотрудники полиции забрали искореженную машину.

Как отмечают сотрудники МВД, в этот же момент произошло другое ДТП с участием патрульной машины и BMW. Сотрудник ДПС регулировали движение в обход места аварии с погибшими. Пьяный водитель иномарки влетел в машину сотрудников правоохранительных органов. Против него составили административный протокол по 12.8 статье.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Карачаево-Черкесия»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также