2020-05-12T23:48:42+03:00

На Ставрополье введут масочный режим

Губернатор региона напомнил, что в крае действует режим самоизоляции
Поделиться:
Комментарии: comments4
В Ставропольском крае действует режим обязательной самоизоляцииВ Ставропольском крае действует режим обязательной самоизоляцииФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

На Ставрополье введут масочный режим. Об этом заявил 10 мая губернатор Ставрополья. Начало этого режима 18 мая 2020 года.

Бизнес без помощи, коварство болезни и 9 Мая в самоизоляции: коронавирус на Северном Кавказе

00:00
00:00

До этой даты всем, кто выходил на улицу, посещал общественные места было рекомендовано носить лицевые защитные маски. А теперь эта процедура станет обязательной.

Соответствующие нормы будут закреплены Постановлением губернатора края, которое должно быть подписано и опубликовано в ближайшее время.

Так, сегодня на Ставрополье провели заседание краевого координационного совета по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Его участники обсудили вопросы, связанные с выполнением профилактических мероприятий, а также – перспективами поэтапного вывода региона из режима ограничений в рамках соответствующих рекомендаций Роспотребнадзора.

- В настоящее время динамика заболеваемости COVID-19 на Ставрополье не дает оснований для отмены ограничений. Их основной перечень не будет меняться, минимум, на неделю, - подчеркнул Владимир Владимиров.

Напомним, что власти собираются раздать 500 тысяч защитных масок абсолютно бесплатно. В День Победы их уже раздали на территориях Ставрополя, Невинномысска, Пятигорска, Изобильненского и Георгиевского округов, а также Кочубеевского района.

В краевой столице их раздавали у Вечного огня, у ТЦ «Лента» в Юго-Западном районе и на Верхнем рынке.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Мардан: Маски и перчатки - это очередной вмененный налог, который население заставляют оплатить из своего кармана

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также