2020-05-14T16:11:37+03:00

Несовместимые мутации: чеченская девочка шокировала Интернет "инопланетной красотой"

12-летняя Амина - альбинос с разноцветными глазами, что считается парадоксом
Фото: скриншотФото: скриншот
Изменить размер текста:

12-летняя Амина Эпендиева прославилась в сети благодаря инопланетной внешности. Образ чеченской девочки отклонился от обычного из-за двух несовместимых генетических мутаций. Фотографии модели выложила у себя на странице местный фотограф Амина, и это сделало ее популярной.

Фотосессия девочки-альбинос из Чечни

Модели-альбиносы на сегодня - очень частое явление. Но особенность Амины в другом - она смогла совместить отсутствие и избыток меланина, что отразилось на внешности. Так, отсутствие вещества сделало девочку белой во всех отношениях, альбиносом, а избыток - придал глазам разный окрас

Многие подумали, что снимки обработаны в фотошопе. Однако злопыхателей разуверили подписчики, которые знают девочку лично. Они же сказали, что героиня живет в небольшом городе Курчалой и дали ссылку на настоящий аккаунт модели. Оказывается, у нее вполне себе обычная жизнь. 12 мая Амине исполнилось 12 лет, поздравляющим она отвечает на чеченском языке. Подписчиков у нее немного, посты с закрытым сердечком лицом, но комментариев и лайков стало в разы больше. Видимо, теперь девочке придется вести аккаунт старательнее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Позор или гордость: чеченская певица и телеведущая снялась обнаженной

Чеченская красавица, певица и телеведущая Айза Анохина снялась в эротической фотосессии. Девушка предстала в образе страстной красавицы-домохозяйки. И это далеко не первые провокационные снимки, которыми она радует подписчиков. Кажется, несмотря на свои заявления о том, что она исповедует ислам, Айза не стесняется своей наготы (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также