2020-05-19T13:30:53+03:00

Коронавирус в Ставрополе, последние новости на 19 мая 2020: число умерших достигло 31

Мы собрали последние новости о коронавирусе в Ставрополе на 19 мая 2020 года
Поделиться:
Комментарии: comments1
Защитную лицевую маску необходимо носить на улице, в транспорте, общественных местахЗащитную лицевую маску необходимо носить на улице, в транспорте, общественных местахФото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

Коронавирус в Ставрополе, последние новости на 19 мая 2020: свежие данные опубликовал губернатор Владимир Владимиров. Число заражённых, выздоровевших, а также количество смертей - в материале «КП - Северный Кавказ».

За сутки в крае скончались еще трое пациентов с коронавирусной инфекцией. Владимир Владимиров выразил соболезнования родным и близким этих людей. Еще у 70-ти человек за прошедщие сутки подтвердился коронавирус. Всего в регионе на данный момент 1600 зараженных. Среди них - 151 ребенок.

Количество умерших от коронавируса достигло 31.

18 мая на Ставрополье введен обязательный масочный режим. Защитную лицевую маску необходимо носить на улице, в транспорте, общественных местах. Это мера предосторожности, которой пренебрегать нельзя.

Губернатор призвал ставропольцев соблюдать масочный режим.

- Мы пошли на то, чтобы снять ограничения для работы многих предприятий, общественного транспорта. В силу этого на улицах становится больше людей, больше движения. Нельзя допустить, чтобы эта ситуация, как говорится, сыграла вирусу на руку. Чтобы пришлось вновь усиливать ограничительные меры, - обратился глава региона к землякам.

Режим самоизоляции в регионе продлен до 24 мая 2020 года. Напоминаем, что нарушителей масочного режима ждет штраф до 30 тысяч рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Ставрополе»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также