2020-06-17T11:34:56+03:00

«Придет время, счет предъявим»: Кадыров ответил на сообщения о покушении на грузинского журналиста

Глава Чечни шутливо отметил, что его люди действовали бы без осечек
Поделиться:
Комментарии: comments80
Фото: YouTube / Личная страница Рамзана КадыроваФото: YouTube / Личная страница Рамзана Кадырова
Изменить размер текста:

Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на сообщения о неудавшемся покушении на грузинского журналиста Георгия Габунию. Около года назад в прямом эфире авторской передачи он обматерил президента России Владимира Путина.

— Говорят, что поймали киллера, намеревавшегося по заказу Кадырова совершить покушение на грузинского горе-журналиста? Господа, поверьте, если кто-то действует по моему поручению, он его выполнит, а если задание надо исполнить тихо, то никто, и уж тем более находящиеся в глубоком застое ваши страны об этом не узнают, — написал чеченский лидер в соцсетях.

15 июня Служба государственной безопасности Грузии сообщила о задержании уроженца Ингушетии. По заявлениям генерального директора телеканала «Мтавари Архи», где сейчас работает Габуния, Васамбек Боков готовил убийство журналиста якобы по заданию Кадырова.

Несмотря на то, что глава Чечни отверг обвинения, он подчеркнул, что все еще ждет извинений от опального журналиста, уволенного с «Рустави-2» после скандального выпуска.

— Мы не забыли про оскорбление нашего государства и нашего народа. Задев эти темы, он оскорбил и лично меня. Георгию Габунию, как я ранее говорил, лучше встать на колени и попросить прощения, извиниться за случившееся. В противном случае, повторяю, он останется моим врагом, — написал Кадыров.

Усомнился политик и в источниках информации, которыми якобы стали украинские спецслужбы. В завершении глава Чечни подчеркнул, что время платить за поступки ещё придет.

— Придет время, счет предъявим. Непременно! — резюмировал Кадыров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ты не сын Кавказа»: Кадыров ответил грузинскому журналисту, оскорбившему Путина

Рамзан Кадыров пришел в ярость после поступка грузинского журналиста, в прямом эфире оскорбившего президента России Владимира Путина и жителей страны. Полный гнева пост глава Чечни разместил в социальных сетях (подробности).

КСТАТИ

«Да кто из русских после этого к нам приедет?» В Тбилиси люди требовали извинений от телеканала за ругань в адрес Путина

В воскресенье 7 июля вечером на телеканале «Рустави 2» вышла итоговая, еженедельная программа. В самом ее начале телеведущий Георгий Габуния, обращаясь на русском, в крайне грубой форме передал «привет» президенту России Владимиру Путину. Заявил, что «его рабам» нечего делать на их красивой земле (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также