2020-06-18T12:17:15+03:00

Коронавирус в Дагестане, последние новости на 18 июня 2020: позитивная динамика, заражения и смерти

Мы собрали последние новости о коронавирусе в Дагестане на 18 июня 2020 года [информация обновляется]
Иллюстративное фотоИллюстративное фотоФото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Коронавирус в Дагестане, последние новости на 18 июня 2020. Рассказываем последние новости о распространении коронавируса на территории Республики Дагестан: количество зараженных, число выздоровевших и летальных исходов за последние сутки.

По данным на утро 18 июня 2020 года диагноз «новая коронавирусная инфекция» поставлен 90 жителям Дагестана. Общее число зараженных выросло до 6927 человек.

Сохраняется тенденция к увеличению числа активных больных — на сегодня их уже 1765 человек. Она связана с существенной разницей между числом зараженных и выздоровевших. Так, за последние 24 часа выписано лишь 22 человека. Всего переболело 4824 дагестанца.

К сожалению, продолжает расти число летальных исходов. За сутки умерло ещё 3 человека, общее число смертей — 338. Отметим, что ещё порядка 700 человек скончались от вирусной пневмонии.

Напомним, что главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко продолжает работу на территории Дагестана. Он отмечает, что в регионе происходит спад заболеваемости COVID-19, а медики оснащены всем необходимым и используют самые современные методы лечения от коронавируса. Поэтому республика поступательно выходит из трудной ситуации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Дагестане»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также