2020-06-21T16:12:59+03:00

Коронавирус в Дагестане, последние новости на 21 июня 2020: число заражений идет на спад

Мы собрали последние новости о коронавирусе в Дагестане на 21 июня 2020 года [информация обновляется]
Дагестан в борьбе с коронавирусом может рассчитывать на поддержку всей России. Об этом сообщил во время встречи с медработниками в режиме видеоконференции Владимир ПутинДагестан в борьбе с коронавирусом может рассчитывать на поддержку всей России. Об этом сообщил во время встречи с медработниками в режиме видеоконференции Владимир ПутинФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Коронавирус в Дагестане, последние новости на 21 июня 2020. «КП - Северный Кавказ» рассказывает последние новости, приводит актуальную статистику по числу заражений, выздоровлений и летальных исходов.

На утро 21 июня 2020 года коронавирусом в Дагестане заражено 7188 жителей. За последние сутки эта цифра увеличилась на 85 случаев. Выздоровели 4936 жителей региона. За последние сутки поправился 31 пациент. Умерло – 348. Болезнь не смогли победить еще четыре человека. Они скончались за прошедшие сутки.

Отметим, что на протяжении последних 10 дней эта цифра медленно уменьшается со средних значений 120-130 больных.

Тем не менее, число активных больных продолжает ежедневно расти. Сейчас речь идет о 1820 жителях, находящихся под присмотром врачей. Динамика выздоровлений куда более скромная, чем заражений — за последние сутки выписано 30 человек.

Дагестан в борьбе с коронавирусом может рассчитывать на поддержку всей России. Об этом сообщил во время встречи с медработниками в режиме видеоконференции Владимир Путин.

Президент пообщался с представителями Дагестана, напомнив: когда республика столкнулась с нападением международных террористов, дагестанский народ встал на защиту не только своих интересов, но и всей страны.

Глава государства подчеркнул, что и в сложные моменты в жизни дагестанского народа республика вправе рассчитывать на поддержку всей страны.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Дагестане»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также