2020-06-29T16:13:29+03:00

«С октября до конца года будет бушевать пандемия»: Андрей Разин считает, что Россию нужно спасать от второй волны коронавируса

Продюсер «Ласкового мая», ссылаясь на прогнозы экспертов, сделал громкое заявление
Андрей Разин, ссылаясь на мнение специалистов, считает, что вторая волна пандемии неизбежна, но может не коснуться РоссииАндрей Разин, ссылаясь на мнение специалистов, считает, что вторая волна пандемии неизбежна, но может не коснуться РоссииФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Спасти Россию от второй волны распространения коронавирусной инфекции могут ее граждане и своевременные решения правительства — такую точку зрения, опираясь на мнение «очень серьезных специалистов», высказал продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин.

По его словам, вспышка эпидемии должна обойти Российскую Федерацию, но может вспыхнуть на территории европейских стран.

— Как я и предсказывал, ссылаясь на мнения очень серьезных специалистов, с октября до конца года будет бушевать пандемия. Она коснется Европы. Но, думаю, что события, которые происходят в США и других странах обойдут Российскую Федерацию. Согласен с прогнозом доктора Мясникова, который говорил о второй волне пандемии в Европе и Америке. И согласен, что она может унести до полутора миллионов жизней, — считает знаменитый продюсер.

Андрей Разин полагает, что ответственное отношение граждан России могут уберечь страну от эпидемии. В частности, он просит людей не выезжать из страны и строго соблюдать рекомендации Минздрава.

— Так, что прошу всех воздержаться от поездок за границу, потому что будет очень серьезная ситуация и огромное количество смертеи . Желательно оставаться в нашеи стране, а нашим властям продолжать придерживаться режима изоляции и не пускать на территорию России граждан других стран, пока вторая волна эпидемии не прои де т. Это единственное, что может спасти Россию, — полагает Разин.

Напомним, что на данный момент эпидситуация в стране стабилизировалась, прослеживается положительная динамика. Регионы поэтапно выходят из режима самоизоляции, соблюдая необходимые ограничения и меры предосторожности.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Андрей Разин принял иск Леры Кудрявцевой на 2,5 миллиона: «Буду вести прямой эфир из зала суда!»

В суде приняли к рассмотрению иск телеведущей Леры Кудрявцевой к продюсеру Андрею Разину. Как сообщили в суде, предварительная беседа сторон назначена на 28 мая. Лера вряд ли поедет в суд (будет адвокат), а вот Андрей Разин такого внимания к своей персоне не пропустит. Продюсер, кажется, обрадовался новому вызову и вниманию к своей персоне: «Очень приветствую иск Леры Кудрявцевой, которая нападала на одно уважаемое издание и на меня, и просит с нас 2 500 000 руб. Я с удовольствием принял этот иск. Сам лично буду принимать участие и этому уважаемому изданию, которое опубликовало эту статью, предоставлю дополнительно столько материалов об этой даме, что ого-го. Самое главное, что будет очень много свидетелей её поведения… Для своих подписчиков в инстаграме буду вести прямой эфир из зала суда» (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также