Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+24°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
27 мая 2022 7:37

Жительница Ставрополья зарезала своего парня, гордившегося изменой на ее глазах

За преступление девушке дали условный срок
После поножовщины парочка помирилась

После поножовщины парочка помирилась

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Ставропольском крае вынесли приговор жительнице Кисловодска Наталье. Девушка несколько раз пырнула ножом своего молодого человека, напомнившего ей, как он изменял на ее глазах. Подробности истории рассказал источник "КП-Ставрополь" в суде.

Наталья в подростковом возрасте осиротела, несколько лет ей пришлось провести в детском доме. Когда ее отпустили во взрослую жизнь, решила, что хочет завести семью - с добрыми детками и любящим мужем.

Светлым мечтам, однако, помешал алкоголь. Наталье уже под тридцать, а у нее ни детей, ни мужа, ни карьеры. Евгений должен был все изменить. Пара быстро съехалась и соорудила совместный уютный быт, который привлекал в квартиру гостей. Но это и погубило их отношения летом 2021 года.

- В гости пришла подруга Натальи, с который парочка начала выпивать. Компания засиделась, и было решено оставить подругу на ночь. Девушки легли вместе, а Евгений на соседний диван. Как рассказала Наталья следователям, ночью она проснулась от громких стонов, включила свет и увидела своего молодого человека с подругой голыми на диване, - рассказал собеседник издания.

Наталья выгнала подругу за дверь, а мужчину поколотила и объявила ему бойкот. Правда, продлился он несколько дней. Перед приходом следующих гостей парочка помирилась. Новое застолье открывали тостом о вечной любви и закончили поножовщиной.

- В процессе распития водки мужчина начал напоминать Наталье о прошлой измене, в шутку говорил, что он может уйти к другой. Евгений вовремя не остановился и довел свою спутницу до ручки ножа. Женщина ударила его два раза - в грудь, а потом в спину. После она очнулась и начала оказывать помощь своему партнеру.

Медики настаивали на госпитализации, но пострадавший понимал, что врачи сообщат о колотых ранах полицейским, и отказался. Через несколько часов, когда Евгению стало совсем плохо, фельдшеры вернулись за ним. Против Натальи завели уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью".

- Жительнице Кисловодска накануне назначили 2,5 года условного срока. Приговор смягчили из-за раскаяния и содействия следствию. Кроме того, сам потерпевший настаивал на гуманном наказании, поскольку осознал, что сам довел подругу, - пояснил источник "КП-Ставрополь".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лежали полуголые: мужчина застрелил сына сожительницы, заподозрив инцест

Ставропольчанку приревновали из-за короткого халата [подробности]