Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+16°
Boom metrics
Происшествия12 июня 2022 11:43

Зарезали и застрелили на глазах у полиции: Во Владикавказе семья таксиста расправилась с напавшим на него пассажиром

В больнице Владикавказа убили провинившегося мужчину на глазах у полиции
В МВД Северной Осетии уже прокомментировали инцидент

В МВД Северной Осетии уже прокомментировали инцидент

Фото: Василий Вахрин

В социальных сетях прогремела криминальная история, которая произошла во Владикавказе. В Республиканской клинической больнице скорой помощи города прямо на глазах у полиции застрелили 35-летнего пациента. Перед этим его несколько раз ударили ножом.

Все началось задолго до прибытия жертвы в медучреждение. 79-летний таксист подвозил клиента, того самого мужчину. По неизвестной пока причине между водителем и пассажиром начался конфликт. Ссора накалялась, и 35-летний мужчина ударил пенсионера ножом в живот. Нападавшего задержали, пострадавшего госпитализировали.

Однако молодой мужчина через полчаса тоже оказался в больнице вместе с полицейскими, так как после задержания он повредил руку. С этого момента началась кровавая расплата семьи таксиста.

В медучреждение сразу прибыли родственники пострадавшего старика - внук, сын и другие члены семьи. Мужчины решили мстить нападавшему. Первым атаковал внук таксиста: он ударил ножом обидчика в спину и руку, пока рядом с ним была полиция. Все началось в коридоре, правоохранители скрутили молодого человека. Врачи завели пострадавшего в кабинет и перевязали раны.

Но семья не успокоилась и продолжила мстить. Сын таксиста зашел в помещение и дважды пырнул ножом мужчину, удары пришлись в грудь и живот. Пока полиция оттаскивала агрессора, еще один родственник спокойно прошел мимо них и несколько раз выстрелил в обидчика практически в упор. Правоохранители не успели среагировать.

В итоге 35-летний мужчина погиб в реанимации. Таксист жив и находится под наблюдением врачей.

Пользователи сети удивились подобной истории - она оказалась настолько запутанной и сложной, что создает ощущение сюрреалистичности. Кто-то поддержал старика, апеллировав к принципу уважения к старшим; другие осудили сразу всех участников конфликта.

- Сотрудники североосетинской полиции задержали двух мужчин за совершение особо тяжкого преступления. Сотрудниками полиции двое злоумышленников были обезврежены и доставлены в отдел полиции №1 УМВД по г. Владикавказ. Собранные полицейскими материалы для принятия процессуального решения направлены в следственные органы, - прокомментировали ситуацию в МВД Северной Осетии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-прокурора из Осетии будут судить за заказное убийство мужа сестры, работавшего в Следкоме

Криминальный авторитет ничего не взял с Ольги Швецовой за "помощь" (подробнее)