Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+15°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
23 июня 2022 8:54

Первый солист "Ласкового мая" о смерти Юрия Шатунова: Вся группа скорбит

Андрей Гуров считает, что певец умер в раннем возрасте
Юрию Шатунову было 48 лет

Юрию Шатунову было 48 лет

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Участник первого состава "Ласкового мая" Андрей Гуров прокомментировал смерть Юрия Шатунова. В беседе с "КП-Ставрополь" он назвал певца хорошим человеком и заявил, что все, кто причастен к группе, скорбят о его ранней кончине.

- Я искренне соболезную семье Юры и всем поклонникам "Ласкового мая". Это был величайший человек своей эпохи. Хотя мы в последнее время не общались, чисто по-человечески мне жаль, что он ушел в таком раннем возрасте. 48 лет - это немного. Все ребята, которых я знаю по "Ласковому маю", очень, очень и очень скорбят. Какими бы ни были отношения с тем же Разиным, все любили Юру Шатунова.

По признаю Гурова, после того, как "Ласковый май" "заглох", Юрий Шатунов продолжал хорошо относиться ко всем участникам коллектива.

Юрий Шатунов скончался в ночь на 23 июня. Как сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на PR-директора артиста, накануне певец отдыхал в Подмосковье. Внезапно артисту стало плохо, и на место вызвали медиков. Однако довезти Шатунова не успели - он скончался по дороге.

Уже известно, что в момент госпитализации артист был трезв. По данным врачей, ни алкоголя, ни наркотиков в его крови не обнаружено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подделку рисовали на окошке: песни "Ласкового мая" вернули Юрию Шатунову

На Ставрополье закончился суд за права на творчество "Ласкового мая" [подробности]