Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+19°
Boom metrics
Происшествия24 июня 2022 11:13

Уводила из семьи угрозами: житель Ставрополья убил беременную любовницу из-за отказа от аборта

Жителю Пятигорска грозит пожизненное за убийство беременной любовницы
Место, куда пятигорчанин скинул тело любовницы. Фото: СУ СКР по СК

Место, куда пятигорчанин скинул тело любовницы. Фото: СУ СКР по СК

В Ставропольском крае перед судом предстанет 42-летний местный житель, обвиняемый в убийстве беременной женщины. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. Подробности истории рассказал информированный источник "КП-Ставрополь".

Мужчина устал от однообразной супружеской жизни и завел себе 20-летнюю любовницу. Да такую, которая ему годится в дочери: разница между ними - больше 21 года. После томных вечером ставрополец возвращался домой к жене, и это надоело девушке, которой уже хотелось своей семьи, мужа и детей.

Днем 11 августа любовники встретились недалеко от поселка Бородыновка, отдыхали на холме. В такой волнующей романтической атмосфере девушка решила порадовать избранника новостью - она беременна. Девушка думала, что это станет поводом для развода, ведь у супругов не было детей.

Однако мужчина не обрадовался. Он настаивал на аборте и угрожал тем, что просто уйдет. Тогда девушка пошла ва-банк, отказалась убивать ребенка и заявила, что сама расскажет о беременности его супруге. После таких заявлений ставрополец задушил любовницу, рассказал источник "КП-Ставрополь".

- Обвиняемый погрузил ее труп в багажник автомобиля и проследовал к заброшенному домовладению, расположенному в этом поселке. Тело девушки он скинул в заброшенный колодец, накидав сверху бытовой мусор, и скрылся с места преступления, - сказано в сообщении прокуратуры.

Тело нашли через несколько дней после известий об исчезновений. Правоохранители быстро установили предполагаемого виновного и задержали его. В июне 2022 года жителю Пятигорска предъявили обвинение. Ему инкриминируют убийство беременной женщины (пункт "г" части 2 статьи 105 УК РФ), которое предполагает лишение свободы до 20 лет либо пожизненно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жительница Ставрополья зарезала своего парня, гордившегося изменой на ее глазах

За преступление девушке дали условный срок [подробности]