Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+1°
Boom metrics
Общество20 июля 2022 8:10

«Шлют интимные фотки. Богатенькие мамочки сватают дочерей»: прославившийся холостяк пожалел, что арендовал билборд для поиска жены

Разместивший объявление о поиске женщины на рекламном щите ставрополец вынужден сменить номер
Сергей получил отклик, но не тот, какой хотел

Сергей получил отклик, но не тот, какой хотел

- Зря я дал вам номер. Интимные фотки шлют и трали-вали, - смеется Сергей, чью трогательную историю 18 июля «Комсомолка» рассказала на всю страну.

На трассе Ставрополья романтик арендовал билборд, чтобы найти свою «леди». На красном рекламном щите Сергей указал желаемые параметры будущей жены - высокий IQ, 33-38 лет, 165-175 см, 55-65 кг. И пообещал «магарыч» свахе в 10 000 рублей. Отчаянный холостяк 6 лет прожил в браке с сотрудницей силовых структур, старавшейся загнать его «под каблук». Так что сегодня «морально устойчивый» Сергей мечтает встретить своего человека - любящего, надежного, целеустремленного и понимающего. Хотя признается, что в успех не верит, но постараться обязан.

Объявление на трассе недалеко от Ставрополя

Объявление на трассе недалеко от Ставрополя

- Звонят из Архангельска, Калининграда, Москвы, Крыма... Причем из Калининграда такой контингент подобрался...Все хотят, чтобы я приехал. Ужас. Некоторых в черный список пришлось занести, - рассказывает он о том, кто звонил ему два дня после нашей публикации. - Реагирует «некондиционный товар», так сказать. К тому же огромные расстояния, люди, может, и готовы к переезду, или я перееду, но пока вот так.

По словам Сергея, звонят еще «богатенькие мамочки», которые пытаются пристроить своих дочерей. Вот только те не хотят заводить отношения, а насильно мил не будешь, как известно. Поэтому ставрополец собирается менять билборд, и указать в объявлении новый номер.

- С Крыма есть одна девчонка, нормальная вроде, написала одно сообщение, вошла в контакт, но пока выжидает. Все хорошие не лично сами звонили, а либо их тетя, сестра, которые предлагают, чтобы я оторвал человека от одиночества. Но люди просто не хотят, нахапались негатива - по статистике 80% браков заканчиваются разводами. Я тоже не испытываю надежд, но если шанс будет, я обязан его использовать, но ничего хорошего, честно скажу, не ожидаю. Такой я человек, - подытожил наш собеседник.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Познакомлюсь с женщиной. Магарыч за сваху»: отчаянный холостяк арендовал билборд для поиска жены

Житель Ставрополья разместил объявление о поиске женщины на рекламном щите (подробности)