Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+15°
Boom metrics
Общество16 сентября 2022 16:52

"Если упадешь, то ты гей": в Ставрополе дети свисают с балконов, играя в опасную игру

В Ставрополе учеников начальных классов поймали за опасной игрой на балконе многоэтажки
Кадры видео: предоставлено читателем

Кадры видео: предоставлено читателем

В Ставрополе читатели "Комсомолки" стали свидетелями инцидента, который мог бы обернуться трагедией. Группа школьников затеяла опасную игру в многоэтажном доме на улице Рогожникова. Инцидент попал на видео.

- Увидела их, когда вывешивала белье на балконе. Двое мальчиков сначала были на третьем этаже. Сами коротышки, наверное, начальная школа, еле до балкона достают, но пытаются смотреть вниз, переваливаясь. Но потом они спустились на второй, и один из них залез и свесил ноги, как ни в чем не бывало. Только бил чем-то под собой звонким, - рассказал журналисту издания очевидец и прислал кадры.

На видео слышно, что мальчику, свесившему ногу со второго этажа, одногодки кричат: "Если ты упадешь, то ты гей". Мальчишечья игра, по словам собеседника "КП-Ставрополь", продлилась около минуты. Затем дети ушли со второго этажа на улицу.

Кадры видео: предоставлено читателем

Кадры видео: предоставлено читателем

Подобные случаи для Ставрополя и края не редкость. В июле 2022 года, к примеру, в социальные сети попало видео, как трое подростков гуляют по стене заброшенного здания напротив Ставропольского краевого клинического онкодиспансера. При этом дети в шутку друг друга пихают. Все это происходит примерно на высоте четвертого этажа.

Фото: соцсети

Фото: соцсети