Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+2°
Boom metrics
Спорт22 октября 2022 11:55

"Я постараюсь оправдать ваше доверие": UFC подписали Хасбика

Хасбик станет официальным лицом UFC
Хасбик с Хабибом Нурмагомедовым

Хасбик с Хабибом Нурмагомедовым

Хасбик, он же Хасбулла Магомедов, стал официальным партнером UFC и теперь беспрепятственно посещает бои промоушена. Об этом он рассказывает в своих социальных сетях. Сейчас блогер в команде земляков полетел в Абу-Даби на UFC 280.

Хасбик с поясом

Хасбик с поясом

"Друзья, салам алейкум! Слухи по поводу UFC - это правда, я официально подписал контракт, детали будут разглашены в конце года. Я постараюсь оправдать ваше доверие", - написал Хасбик, поблагодарив организацию, ее основателя Дану Уайта и своих друзей из Дагестана за предоставленную возможность.

По всей видимости, дагестанский блогер будет рекламным лицом UFC с определенным пакетом преференций. В боях Хасбика не станут задействовать - соперников его весовой категории в лиге просто нет.

Хасбик

Хасбик

Хасбулла Магомедов - 20-летний блогер из Дагестана, ставший популярным после ролика "Клубника - бомба, честно говоря". Пользователям запомнились нестандартные размеры парня, который страдает нестандартным врожденным заболеванием. Слава принесли обычному жителю Дагестану дружбу с прославленными земляками, в том числе - с Хабибом Нурмагомедовым.

Хасбик с Хабибом Нурмагомедовым

Хасбик с Хабибом Нурмагомедовым

Хасбик пользуется особой популярностью в арабских странах, из-за чего такую инвестицию Уайта называют очень выгодной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как взрослый блогер ростом 1 метр и весом 18 кг стал звездой ММА: с ним дружит Хабиб, а в UFC хотят организовать ему бой

Кто такой Хасбик и почему он стал популярным в мире единоборств [подробности]