Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+1°
Boom metrics
Общество31 января 2024 8:00

«Большая птица»: группа компаний «Индеаль» запускает новый бренд

Обновленная линейка продукции появится на прилавках в начале февраля
Индейку для продукции «Большая птица» выращивают в Новоалександровском и Изобильненском округах Ставропольского края. Фото: ГК «Индеаль»

Индейку для продукции «Большая птица» выращивают в Новоалександровском и Изобильненском округах Ставропольского края. Фото: ГК «Индеаль»

Группа компаний «Индеаль» запускает новый бренд продукции из индейки «Большая птица». В ассортименте: натуральная разделка индейки, колбасные изделия, сосиски и ветчины. Обновленная линейка продукции начнет появляться в продаже уже в начале февраля.

Ставропольцы получат самое свежее мясо индейки. Время доставки продукции бренда «Большая птица» в радиусе 200 километров составляет всего три часа от производства до прилавка.

Группа компаний «Индеаль» - крупнейший производитель индейки в Ставропольском крае. Почти 20 лет компания развивает и модернизирует производство, делая ставку на безопасность и качество выпускаемой продукции.

Индейку для продукции «Большая птица» выращивают в Новоалександровском и Изобильненском округах края. Производство функционирует по полному циклу - от яйца до готового продукта.

Ставропольцы получат самое свежее мясо индейки. Фото: ГК «Индеаль»

Ставропольцы получат самое свежее мясо индейки. Фото: ГК «Индеаль»

Специалисты предприятия заботятся о здоровье и правильном питании птицы, что позволяет создавать по-настоящему качественный и вкусный продукт. В ее рационе - цельнозерновые корма, в обработке и хранении которых применяются уникальные технологии. Вся продукция бренда производится под строжайшим контролем экспертов на современном, высокотехнологичном оборудовании.

Производственная площадка выпускает около 10,5 тыс. тонн продукции ежегодно, обеспечивая качественными изделиями из индейки Ставропольский край и регионы СКФО.

Весь ассортимент «Большая птица» изготовлен только из индейки, что позволяет продукции соответствовать строгим стандартам «Халяль». Мясо индейки богато белками, витаминами группы B, PP, фосфором и минералами. Продукция «Большая птица» легко усваивается организмом, поэтому подойдет людям всех возрастов, в том числе детям, а также тем, кто следит за фигурой и активно занимается спортом.

Реклама, ООО ТПК «ЮТА». ИНН 2635226766. erid: LjN8KbLij