Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+16°
Boom metrics
Общество21 февраля 2024 5:00

«Молочный родник» стал генеральным партнером конкурса «Здравница года»

Победителей определяли читатели «Комсомольской правды»
Победителей встречали высокие гости и партнеры конкурса "Здравница года"

Победителей встречали высокие гости и партнеры конкурса "Здравница года"

Фото: Наталья ГОЛЯНОВА

На Ставрополье наградили победителей первого конкурса «Здравница года», организованного медиагруппой «Комсомольская правда» и региональным Министерством туризма и оздоровительных курортов. В конкурсе приняли участие десятки санаторно-курортных организаций Северного Кавказа, а лидеров отрасли путем голосования определяли читатели «Комсомолки».

Победителей наградили в торжественной обстановке.

Победителей наградили в торжественной обстановке.

Фото: Наталья ГОЛЯНОВА

Итоги подвели 15 февраля в торжественной обстановке самом сердце курортного Ставрополья – Кисловодске. В мероприятии принял участие в том числе и министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Андрей Толбатов, отметивший, что Ставрополье готово стать площадкой для проведения Всероссийского конкурса «Здравница года».

- Участие в подобных событиях важно для региона. Мы занимаемся очень нужным делом – оздоравливаем жителей нашей страны, - сказал Андрей Толбатов.

Награждение победителей народного конкурса "Здравница года".

Награждение победителей народного конкурса "Здравница года".

Фото: Наталья ГОЛЯНОВА

Генеральным партнером «Здравница года-2023» выступил Пятигорский молочный комбинат, который вручил победителям подарочные наборы молочных продуктов и сертификаты на производственную экскурсию по предприятию.

За помощь в организации и проведении конкурса дипломом генерального партнера был отмечен Пятигорский молочный комбинат.

Начальник тендерного отдела молочного комбината Татьяна Коваленко поблагодарила министерство туризма и оздоровительных курортов Ставрополья за поддержку и развитие курортов, а также здравницы, которые из года в год привлекают тысячи отдыхающих, многие из которых приезжают на курорт неоднократно.

В первом конкурсе "Здравница года" участвовали санаторно-курортные организации.

В первом конкурсе "Здравница года" участвовали санаторно-курортные организации.

Фото: Наталья ГОЛЯНОВА

Татьяна Коваленко отметила, что курортному региону, помимо лечебной базы, требуется и здоровое питание, а предприятие готово обеспечивать здравницы своей продукцией.

- Также благодарим наших деловых партнеров, с которыми мы сотрудничаем уже не первый год. Всем известно, что помимо хорошей лечебной базы необходимо здоровое и правильное питание, поэтому спасибо, что выбираете нас. Надеемся, что и все остальные учреждения также присоединятся и пополнят ряды наших партнеров, - сказала Коваленко.

В качестве генерального партнера молочный комбинат особо отметил одного из участников конкурса - ФГБУ «Северо-Кавказский специализированный санаторно-реабилитационный центр МЧС России», город Кисловодск.

Сертификат на производственную экскурсию по молкомбинату из рук Татьяны Коваленко получила начальник группы приема и размещения здравницы Кристина Куликова.

- Хотелось бы пригласить всех ваших сотрудников, руководство, потому что сертификат на довольно большую группу, – отметила Татьяна Коваленко. Можете разделить его на несколько групп, можете одной большой группой приехать. Очень ждем вас! Приезжайте, все расскажем и с удовольствием покажем наше производство, - сказала Коваленко.

"Молочный родник" вручил сертификат представителю санатория МЧС.

"Молочный родник" вручил сертификат представителю санатория МЧС.

Фото: Наталья ГОЛЯНОВА

Кристина Куликова поблагодарила за подарок.

- Спасибо огромное, мы обязательно воспользуемся данным сертификатом и приедем к вам, – сказала Кристина Куликова в ходе церемонии награждения. Хотела бы выразить слова благодарности всем, кто проголосовал за наш санаторий. Это были люди из различных уголков страны. Спасибо им всем. Спасибо медиагруппе «Комсомольская правда». Мы в первый раз участвуем в таком мероприятии. Думаю, что наше участие в Ваших мероприятиях станет доброй традицией, - подытожила представительница санатория-победителя.

"Молочный родник" подготовил для победителей приятные подарки.

"Молочный родник" подготовил для победителей приятные подарки.

Фото: Наталья ГОЛЯНОВА

Вкусно, натурально, полезно!

«Молочный родник» - это бренд Пятигорского молочного комбината, крупнейшего производителя молочной продукции на территории Кавказских Минеральных Вод. Благодаря собственной агрофирме при производстве используется только свежее сырье. Высокотехнологичное оборудование позволяет производить более 350 тонн продукции в сутки.

Выпускаемая продукция проходит микробиологический и физико-химический многоступенчатый контроль качества в собственной аккредитованной лаборатории.

Среди хорошо известных и любимых потребителю продуктов «Молочного родника» можно смело отметить новинку «Ковиталакт». Это уникальный кисломолочный продукт создан технологами комбината совместно с совместно с ФИЦ «Питания, биотехнологий и безопасности пищи» и при участии академиков РАН.

«Ковиталакт» прошел клинические испытания и одобрен Роспотребнадзором РФ, как продукт, способствующий укреплению иммунитета и восстановлению после перенесенных острых респираторных вирусных инфекций, включая COVID-19.

Клинические исследования показали, что у пациентов, употребляющих новинку от «Молочного родника», снижается физическая и психическая утомляемость и повышается работоспособность. Кроме того, употребление «Ковиталакта» способствуют снижению уровня общего холестерина и других неблагоприятных показателей.

«Ковиталакт» с повышенным содержанием белка пригоден для ежедневного употребления и начинает работать сразу после приема. Одна порция этого удивительного продукта содержит суточную дозу витаминов, минеральных веществ, пищевых волокон, аминокислот и пробиотических микроорганизмов.

К слову, продегустировать продукцию «Молочный родник» и оценить новинку может каждый желающий в рамках производственной экскурсии по Пятигорскому молочному комбинату.

Реклама, ООО «ПМК». ИНН 2632099051. erid: LjN8KFBNT