Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+26°
Boom metrics
Звезды22 февраля 2024 1:45

«Не хочу об этом говорить ребенку»: звезда «Дома-2» Устиненко скрывает от сына тюремной срок отца

Звезда «Дома-2» Устиненко не рассказала сыну, что его отцу дали срок в тюрьме
Звезда «Дома-2» Александр Гобозов

Звезда «Дома-2» Александр Гобозов

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Алиана Устиненко, бывшая жена Александра Гобозова, дала комментарий после новостей о приговоре экс-супругу. Звезда призналась, что ей трудно обо всем рассказать сыну. Кроме того, она опасается, как судимость отца скажется на ребенке.

Почему расстались Гобозов и Алиана

Гобозов пришел на реалити-шоу «Дом-2» в 2007-м и долгие годы пытался построить отношения с разными участницами проекта. Самым удачным оказался союз с Алианой Устиненко, хотя счастливым его трудно назвать. Пара то расходилась, то воссоединялась: на счету звезд два брака и два развода. У них, тем не менее, родился сын Роберт, но это не спасло семью.

У Гобозова и Устиненко новые избранники. Несмотря на натянутые отношения, стороны пытались нормально общаться. В последние годы, правда, отец жаловался, что бывшая жена не дает ему видеться с сыном. Сейчас экс-супруги активно судятся.

Алиана Устиненко и Александр Гобозов на «Дом-2»

Алиана Устиненко и Александр Гобозов на «Дом-2»

Фото: Иван ВИСЛОВ

Новость о задержании Гобозова за разбой была для многих шоком. Как утверждает его адвокат, неизвестные вымогали у звезды деньги. Они грозились расправиться с его близкими, если он не заплатит сколько надо. Но из-за чего весь сыр-бор – никто не говорит.

За что судили Александра Гобозова

Экс-участник «Дома-2» решал вопрос сам, без полиции: встретился с посредницей, которой должен был передать деньги, потребовал встречу с вымогателями и после отказа несколько раз ударил ее. Девушка хотела позвонить своим сообщникам, но Гобозов выхватил телефон и ушел. Звезде вменяли разбой. И накануне Пятигорский городской суд приговорил его к полутора годам в колонии общего режима, при этом ему грозило до десяти лет лишения свободы.

Одной из первых, после адвоката, новость прокомментировала Устиненко. Она заявила, что еще не сказала сыну о приговоре.

Сколько лет сыну Александра Гобозова и Алианы Устиненко Роберту

– Не хочу об этом ему говорить. Но по-любому он как-то узнает. Мне хотелось бы, чтобы он узнал не от друзей, не с улицы, а от меня в какой-то адекватной форме. Но как это сказать? Если бы ему было пять лет, я бы ему вообще ничего не говорила. А если бы ему кто-то что-то сказал, он бы этого не понял. А ему уже десять лет, – посетовала Устиненко в соцсетях. – Пока что я ему ничего и никак не говорю об этом. [...] Я думаю, ему будет неприятно. Как бы по-взрослому он ни воспринял ситуацию, он ребенок.

Александр Гобозов на съемках «Дом-2»

Александр Гобозов на съемках «Дом-2»

Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ

Еще до приговора мать интересовалась у знающих людей, какие последствия от судимости отца могут быть у Роберта. Она боится, что в будущем это может сыграть злую шутку в его учебе или в карьере.

– Не факт, что он пойдет работать в госорганы и в места, где проверяют судимости родственников. Но тем не менее, это неприятный момент. И не понятно, с чем нам придется столкнуться в жизни.

Незакрытым также остается вопрос с тяжбой. В конце марта супруги должны были вновь встретиться в суде, но после таких новостей Устиненко не понимает, как будут проходить заседания: она хочет поскорее все закончить.

Между тем адвокат Гобозова заявил, что будет обжаловать приговор. Он считает, что действия его доверителя неправильно квалифицировали.