Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+19°
Boom metrics
ЗДОРОВЬЕ27 октября 2023 14:35

Dental Plus в Ставрополе: все виды имплантации с пожизненной гарантией

Клиника предлагает полный комплекс стоматологических услуг - от консультации до сложных хирургических операций
Dental Plus выгодно отличает наличие высокоточного современного оборудования. Фото: dentaplus-implant.ru

Dental Plus выгодно отличает наличие высокоточного современного оборудования. Фото: dentaplus-implant.ru

Хронические заболевания, воспаления, наследственный фактор, травмы - потерять зубы можно в любом возрасте. В Dental Plus в Ставрополе знают, как быстро и без боли вернуть красивую и здоровую улыбку. Главные особенности клиники - работа по принципу «рот под ключ» и пожизненная гарантия на импланты.

Главные особенности клиники - работа по принципу «рот под ключ» и пожизненная гарантия на импланты. Фото: dentaplus-implant.ru

Главные особенности клиники - работа по принципу «рот под ключ» и пожизненная гарантия на импланты. Фото: dentaplus-implant.ru

Пациенту не придется тратить лишнее время и посещать другие учреждения, чтобы сделать компьютерную томографию зубов, избавиться от кариеса, налета или периодонтита. Высококвалифицированные специалисты Dental Plus оказывают весь комплекс терапевтических услуг, проводят операции по синус-лифтингу и костной пластике, а также устанавливают импланты, циркониевые и металлокерамические коронки.

Помимо этого Dental Plus выгодно отличает наличие высокоточного современного оборудования. В частности, каждый специалист имеет свой личный бинокуляр (они есть не во всех клиниках) - оптический прибор, увеличивающий изображение, значительно улучшающий остроту зрительного восприятия врача и снимают напряжение с глаз.

Каждый специалист имеет свой личный бинокуляр. Фото: dentaplus-implant.ru

Каждый специалист имеет свой личный бинокуляр. Фото: dentaplus-implant.ru

Бинокуляры используются во время разных видом стоматологических манипуляций. Конкретно в имплантологии они способствуют максимально точному позиционированию имплантата в костной ткани.

Почему не стоит тянуть с имплантацией

Отсутствие одного или нескольких зубов (не говоря уже о полной адентии) мешает привычно питаться, свободно разговаривать и улыбаться. Но гораздо хуже физического и психологического дискомфорта тот факт, что со временем ситуация усугубляется и требует более сложного и дорогого решения. Съемные протезы как временная мера - тоже не лучший вариант. Они не предотвращают атрофию костной ткани, которая, в свою очередь, ведет к ослаблению мышц лица и появлению морщин. Импланты же (титановые стержни с винтовой резьбой) берут на себя роль зубных корней и предотвращают разрушение костных элементов. При этом они ощущаются и выглядят как настоящие зубы, а их приживаемость в Dental Plus, благодаря использованию PRF-мембран, составляет 99,8%.

С чего начать?

С записи на бесплатную диагностику в Dental Plus. Врач вместе с пациентом составит персональный план лечения и подберет подходящий вид импланта. Услуги можно оплатить в рассрочку - до 6 месяцев от банка-партнера (Сбербанк) или до 3 месяцев от клиники.

В Dental Plus знают, как быстро и без боли вернуть красивую и здоровую улыбку. Фото: dentaplus-implant.ru

В Dental Plus знают, как быстро и без боли вернуть красивую и здоровую улыбку. Фото: dentaplus-implant.ru

В Dental Plus выполняют два вида имплантации:

классическая - надежная, клинически проверенная процедура. Она используется в случаях, когда нет возможности достичь хорошей первичной стабильности импланта другими методами. Установка одного зуба занимает час.

all-on-4 или протезирование на 4 имплантах - показано при прогрессирующем пародонтозе, когда нет всех или почти всех зубов, не требует остеопластики (операции по замещению костной ткани даже при ее атрофии) и имеет минимум противопоказаний. Полностью восстановить зубы можно всего за один прием - каждый врач работает с ассистентом, так что установка проходит не только в 4 импланта, но и в 4 руки. А благодаря колоссальному опыту специалистов (каждый из них ежемесячно устанавливает от 50 имплантов) все действия отточены до совершенства и доведены до автоматизма.

Что дальше?

Любой вид имплантация зубов в Dental Plus проходит в два этапа - хирургический и ортопедический.

При классическом способе сначала вживляется российский, южнокорейский или американский имплант со специальной заглушкой, затем устанавливается формирователь десны для создания десневой ложи под будущую коронку, индивидуальный абатмент (связующий элемент между имплантом и коронкой) и непосредственно сама коронка из металлокерамики или циркония.

Пациент до и после обращения в Dental Plus. Фото: dentaplus-implant.ru

Пациент до и после обращения в Dental Plus. Фото: dentaplus-implant.ru

При процедуре all-on-4 также сначала устанавливается имплант, но затем на нем фиксируется протез. Он надежнее крепится во рту, чем съемный, и не вызывает рвотного рефлекса. Уже на следующий день после операции пациент сможет улыбаться и питаться привычными продуктами.

Кстати

Киника Dental Plus вошла в топ-10 лучших частных стоматологий Ставропольского края по версии портала «ПроДокторов» в 2021 и 2022 годах. В конкурсе участвовали 55 000 медучреждений со всей России. Рейтинг составлялся на основании 500 тысяч отзывов, оставленных пациентами.

Контакты

Dental Plus

Ставрополь, ул. Краснофлотская, 46.

Телефон: (8652) 595-039.

Сайт: https://dentaplus-implant.ru/

Реклама, LjN8KGqB4