Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+6°
Boom metrics
Звезды7 ноября 2023 8:00

В зале было душно: на сцене в Ставрополе упал в обморок тиктокер Xolidayboy

Xolidayboy упал в обморок во время выступления в Ставрополе
Ранее концерт просили отменить. Фото: кадр из видео в социальных сетях

Ранее концерт просили отменить. Фото: кадр из видео в социальных сетях

Духота или же нервы повлияли на состояние Xolidayboy. Тиктокер упал в обморок прямо на сцене во время исполнения песни. Очевидцы сообщают, что шоу сразу же завершилось.

Концерт прошел 6 ноября в концертном зале — Abrikos Arena. Со слов поклонников исполнителя, парню стало плохо. Ему вызвали скорую помощь и концерт был отменен.

— Сегодня на концерте в Ставрополе Xolidayboy стало плохо. Во время концерта он упал и потом потерял сознание. Приехала реанимация. Концерт отменили, — пишут фанаты исполнителя в сети.

Фанаты уверены, что припадок мог случиться из-за духоты в концертном зале.

Фото: из социальных сетей Xolidayboy

Фото: из социальных сетей Xolidayboy

Тем не менее, на самочувствие могла повлиять и повестка в армию, которую блогер получил в одном из аэропортов Ставрополья. Накануне глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина выложила видео, в котором видно, как на стойке регистрации певец получил листок. Парень расписался и отошел в сторонку сделать звонок.

По словам Мизулиной, он уклонялся от армии, но при этом продолжал проводить концерты.

Также незадолго до этого проведению шоу угрожали общественные деятели, которые были категорически против проведения любых выступлений исполнителя на территории Кавказа. К слову, возглавляла это движение Екатерина Мизулина. Она получила массу гневных писем о концертном туре блогера. Хейт вызвали высказывания тиктокера о принадлежности Крыма, а также отказ от высказывания позиции о СВО.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

ТНТ презентовал проект Бузовой, Первый канал возвращает провальное шоу, а СТС отвечает пельменной диетой (подробнее)